[心得] 南投泰谷光電面試

看板Mechanical作者 (Albert)時間12年前 (2011/09/04 23:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
失業近兩個月 最近還在努力投工作面試中 現在來分享一下面試心得 剛開始去報到櫃檯小姐會先給你一份邏輯測驗的考試卷 五十分鐘內要寫完 內容包含圖形、計算和詞彙 總共有一百題 時間很趕所以我也沒寫完 寫完大概半小時內會有主管來面試 來的是兩位主管 而我面試的是生管專員 但面試者一個是採購部門 一個算是生管裡面的員工 會針對你的履歷跟你聊聊 履歷則是他們會寄制式的給你叫你填一填到面試時交給他們 大概就是跟你聊了不了解他們的工作內容 很少問問題 大致上就是講一下他們工作有哪些 雖然生管專員的職務 但工作內容有點像倉管 薪水我是開25k 畢竟在南投我也不敢開太高 他們也說差不多那附近 但在那之前會先問你為啥開那個薪水才告訴你 因為是倉管免不了要搬重物 更免不了有所謂的責任制 加班是補休 而且下班兩小時後才開始算 但也不一定申請的過 工作內容跟福利都是由他們轉述 之前看的時候是職務跟工作內容寫的不符 我是指數字銀行上面寫的 現在好像有比較符合的樣子了 如果有興趣的話還是可以去面試看看 我記得等不到幾天他就通知我錄取了 雖然面試時他一直覺得我看起來搬不了重物的樣子 以上為我的分享 希望能在這看到更多的面試分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.123.114

09/05 16:37, , 1F
我朋友才剛從那裏走~制度真的不好!!

09/05 21:36, , 2F
25k責任制...............

09/05 21:39, , 3F
還有責任制的喔!!!?去幫那家公司申請勞動檢查一下算了

09/06 09:55, , 4F
那家我跑過業務。典型雞肋公司一家!

09/06 15:47, , 5F
3樓XDD

09/09 00:28, , 6F
我遇到的倉管怎麼都是五點到就要準時下班...責任制?? XD

09/17 10:49, , 7F
搞這麼專業還有考試,竟然才25K...見鬼了...還是責任制勒

09/05 14:30, , 8F
明天要去面試> <