討論串[問題] 學長之前不是說要po有關算命的文章嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者eling215 ( 毛毛)時間18年前 (2005/11/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
學長之前不是說要po一篇有關算命建議的文章嗎. 今天去請教塔羅社的學長. 關於算命會有業力的問題〈是不是對占卜者不好〉. 他們都說應該有可能 〈因為他們沒聽說過〉. 但是心理因素佔的比較大. 意思就是如果心裡覺得會那就真的會. 而且幫別人占卜 不會牽扯到自己身上〈卜完就算了,不要記掛著〉. 所以他們
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MrCafe (哈啦Cafe)時間18年前 (2005/11/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
不論是用易經占卜、紫微斗術、看面相手相、又或是塔羅牌....,. 當自己在幫別人算命的同時,就等於是在承接對方身上的業力了。. 即使你只是看看,並未跟對方說,又或是幫對方算完對方有付你錢. ,都無法避開幫對方背業的結果。. 所以仔細看看坊間的命理師,很難不脫離被重病纏身,又或是被命. 運束縛的後果。
(還有643個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者braty (少練太極,膝蓋又痛了>W<)時間18年前 (2005/11/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
也就是說,. 其實人與人之間的相處. 都會有業力的互相影響,. 只是因為層面不同,而有大小之別囉^^. (這樣感覺我好像在害別人耶>w<". 我背的業應該滿重的~~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.123.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者arko (芳草必連天)時間18年前 (2005/11/24 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
福德能轉業力嗎?. 今生若做很多好事,能改今世命運嗎?. 了凡四訓是真的嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.85.99.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者flyinblueair (禪中無他心 定中無他相)時間18年前 (2005/11/25 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
版主覺不妥可以~~這篇. 關於福德能轉業力:. 如是我聞. 達摩祖師東來中國傳頓悟心法,先去求見北朝梁武帝,因為度眾先度王,公門中好修行.. 梁武帝好佛,極力作功德,建寺廟,造經書,誦經齋戒,供養僧侶,行善佈施...,以帝力行功德,自認功德無量,祖師卻斷然回說[毫無功德],終因根器不契機,一葦渡江,
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁