[請益] 我媽媽^^"

看板Mealler作者 (加入每天早晨練功吧^0^)時間18年前 (2006/01/10 18:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
前幾天跟我媽媽講那件事之後, 她本來沒說什麼,可是後來她到處和親朋好友討論這件事情 (這是南部鄉下的媽媽們常做的事情...) 結論當然是--->那是不是觀落陰???囧rz... 接著她這幾天都很煩惱,說我為什麼有時間不要做別的事情 非得接觸這種東西??? 還說要找"有十幾年經驗的人"跟我談Orz...Orz...Orz... (撞邪心得分享嗎>///<...還是根本找個"通靈人"???) (我要跟乩童對談???當下覺得毛毛的) 本來想請我媽媽準備個被子,現在當然不敢說了>w<" 父母大概會在22號來紫竹林寺了解一下 (沒想到居然是這種方式使他們過來聖殿的~~~) 卡飛可以幫個忙嗎?^^" (例如解釋一下第三隻眼&做個引導之類的) 我講的她都不相信,一直認為我糊塗了^^" 感激不盡"Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.123

01/10 19:56, , 1F
正常人應該都不太會相信,我也開始受到異樣的眼光了 QQ

01/10 20:04, , 2F
XDDD別人會不會把我們當作肖ㄟ???

01/10 20:23, , 3F
他們會覺得我們被洗腦了~~~~!

01/11 16:27, , 4F
兩位保重,我也有了籌錢上課的打算,以防萬一