討論串[請益]徵求共機飛臨台北上空的紀錄
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間15年前 (2008/10/27 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然我不學無術,那麼就請各位高手找出來共機何時曾經入侵過台北上空. ,看到底是我還是這位遺少不學無術.內容必須要包含其時間機種起降機場. 具體經過.. 黑雪與其狂笑不如把這個故事寫出來投稿中國之翼,看人家用不用吧?. 懸賞50000p幣好了.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師1
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)時間15年前 (2008/10/27 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我可以來偷賺p幣嗎XD. http://www.rocmp.org/thread-16058-1-35.html. (時間地點:1954年9月5日,星期天,台北縣景美鎮). 不過這是"故事"...是不是真的呢?. 也許文中這條訊息是線索.... ======================. 一周後
(還有482個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間15年前 (2008/10/27 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^. 很可能是22世紀的無敵戰機.. 可是我覺得虎爛居多,贊成這是唬爛的請推文.. 現在中共空軍史,也至今從未披露這這則消息,就只有黑雪會把未經. 證實的消息當真.. 先
(還有294個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者darksnow (水瀨殘夜)時間15年前 (2008/10/27 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
1954年9月6日聯合報頭版新聞. 今晨不明機來襲 全省曾燈火管制. 我機起飛搜索高砲四度射擊. 軍聞社訊. 據防空當局六日晨三時發表公報稱:六日上午一時二十分,發現不明機,航到市郊,當即施行全省燈火管制,我空砲部隊,並予以射擊,截至發表公報時止,燈火尚在管制中。. 【本報訊】今晨一時防空監視哨,在
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間15年前 (2008/10/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 奇怪了,倘若真有敵機入侵台北,為何北部的空軍都未看到起飛攔截?. 只有防砲部隊在空響? ^^^^^^^^^^^^^^. 我真要為中國現代史年輕研究者的程度日趨低下而擔憂,還好我已經. 知道你的大名了,以後我會記得對掛您大名的作品留個心.. 這篇新聞當中有沒有辨認這是哪一國的
(還有544個字)