看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 感慨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 85→)留言141則,0人參與, 最新作者j00788 (j00788)時間13年前 (2010/09/01 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天把<人生海海>又拿出來聽. 感覺有點難過....... 我從<溫柔>這首歌開始認識五月天. 當時我還是小學生. 之後就開始了瘋狂的歲月. 我在<瘋狂世界><愛情萬歲><人生海海>三張專輯中. 聽到年少的輕狂和台語草根性的感動. 我在<時光機>中聽見人生的無奈. 我在<神的孩子都在跳舞>中聽見夢想
(還有194個字)

推噓54(54推 0噓 87→)留言141則,0人參與, 最新作者robty (Kevin Chu)時間13年前 (2010/09/01 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 今天看到這文章自己也有些感慨 ,,. 原PO在打這文章的時候 我想到一個藝人叫阿妹. 我覺得阿信近幾年的作品雖然不是真的頂尖暢銷. 但是每首歌都有每首歌的故事. 每次聽起來卻感覺有人在對你說故事. 而特別的事情 聽現場跟聽CD又有不同感受. 像我聽一顆蘋果 現場跟CD就有一段差別 不光
(還有143個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者hontashi (呆魚夏天吃西瓜)時間13年前 (2010/09/02 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
阿哈應該是要閉關唸書的我竟然克制不了自己的手~. -----------------------------------------------. 其實阿信的唱腔和嗓音這件事情. 雖然跟前陣子才漸漸不再出現的[五月天是否變了]. 可以並列五迷的考古申論題XD. 但是 我還是想說 當初. 我真的曾以五
(還有1035個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者maydayfudan (orange days)時間13年前 (2010/09/03 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 引文恕刪部分. 所謂考古申論題有時看到題目都有一種厭倦感^^". 所以討論串的推文沒有看得很全. 以下一點點淺見要是有已經討論過的部分抱歉. (其實好像也可以不用PO文那麼嚴重. 因為h大講到的部分有些地方頗有共鳴 但也有自己的一點感受. 忍不住想為阿信的嗓音說一下話:-P). 聽到你假快樂和
(還有1836個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁