看板 [ MayDay ]
討論串[討論] 醜陋的年代售票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者hontashi (是誰讓我學會徜徉)時間15年前 (2009/06/19 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說要連署退票過於理想化. 畢竟搶到票的也有很多. 是辛辛苦苦早上就開始在端點罰站(排隊). 或是在自家電腦前死命刷新網頁 快手點選. 真正想看演唱會的五迷!!!. 若為了買不到票的五迷 而全數退票. 那那些搶到票的五迷 又做何感想???. 真正該抵制的. 是售票黃牛(請不要錯認毆打強辯那位主唱)
(還有1076個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者andrewra (看羚羊草枝擺 ^~~~~~^)時間15年前 (2009/06/19 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
同意加場較實在. 重來對已辛苦買到票的人也不公平. 但這次問題真的很多很嚴重.... 希望下次主辦單位可以考慮跟別家售票業者合作. 並做到公平(別讓售票業者自家有偷跑或濫買行為). 或許也可以考慮ㄧ天ㄧ家售票業者方法. (這樣人就不會都擠在同一售票業者了). 或者...還有其他方法. 總之希望下次演
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者CheerShin (CheerShin)時間15年前 (2009/06/20 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣為什麼黃牛會那麼多?(黃X谷:有人叫我嗎!?). 為什麼不管再怎麼難買的票黃牛還是可以買到一堆?(黃:我根本就不用買票啊!!). 或許黃牛家的網路真的比較快,(黃:嗯!!因為我都用XX電信啊!!). 也或許黃牛平常熱心助人、天天燒香拜拜所以老天保佑讓他每次都買的到票,. (黃:是啊!!就跟人說好
(還有2679個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者lookingglass (小鏡子)時間15年前 (2009/06/20 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
全數退票不合情不合理不可行. 雖然被年代陰到翻過來又翻過去 也要摸摸鼻子認了. 不過. 這些問題就不應該摸摸鼻子認了就算:. 1. 疑似端點或年代內部不正常出票然後拿去當神戶牛柳級的黃牛. --> 這應該不是「孩子,世界就是這樣」就可以算了. 最低限度年代應該追查得到現時網路上的黃牛票的出票來源.
(還有481個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mcharuko (我是馬尾控。)時間15年前 (2009/06/20 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
呃,這個問題之前五月天那場Final Home就出現過了。. 我記得那時候我還偷用端點電腦上B,跟板友講現在狀況大概是怎樣。. ──反正那時候端點電腦也是在等候交易進行,也就是跟其他端點搶位中,不能動。. (搶位的意思就是,譬如說有一排位置ABCDEFG,你的端點選了ABCD,然後可能有個乙端點.
(還有1229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁