看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 長榮場 不爽很大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 84→)留言112則,0人參與, 最新作者silria (轉轉轉好運旺旺一起來)時間15年前 (2009/04/26 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
歌單 不用多說. 他們昨天說了什麼 也不用多說. 以下 我沒有說夜排是對的 請不要針對夜排來回應. 我真的不想在看到鬼打牆的跳針回答. 從昨天看到現在 但 我很納悶. 夜排 跟入場推擠奔跑暴動有什麼關聯?. 這根本就是兩碼子不同的事情. 幹麻硬要扯上關連. 難道說 夜排可以當作一條區隔限. 有夜排的
(還有1897個字)

推噓37(37推 0噓 55→)留言92則,0人參與, 最新作者milkcine (outlet)時間15年前 (2009/04/26 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我要說這篇是針對夜排及排隊入場的問題. 要先跟排隊的人道歉,對不起. 我們昨天到長榮裡上廁所(當時並不知道不能進入校園). 長榮的學生會幹部(應該就是s大)來請我們出去. 我們就跟他聊了一下. 聽說有歌迷前天就到長榮去,被驅趕後就罵了一些不好聽的話. 還有人寄信給長榮所有教職員,更誇張的是還質
(還有1639個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者kilik7795 (小邑)時間15年前 (2009/04/26 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想中間有些誤會. 你所看到的那一群人. 並不是都是在校生. 裡面有許多的外校生. 早上規定時間快到時. 才到達體育館. 我們想時間一到. 自然會有工作人員來清空現場. 到時再跟大家公平競爭. 在布幕那邊,我們這群人在等工作人員把你們從校外帶進來. 一起等著公布排隊地點. 為什麼你會看到情形這麼混亂
(還有103個字)

推噓18(19推 1噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者milk4617 (安靜)時間15年前 (2009/04/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 我要先說 我沒夜排. 4/25當天我們學校還有上課(我是高中生. 要六點才能回到歸仁. 我也是一下校車就拉著朋友一路跑到長榮. 四處找VIP的排隊點. 後來好不容易找到了. 我們拿到的是311和312的號碼牌. 想說 前面有300多個人. 應該不會被擋的太嚴重. 後來進去的時候,大家都傻了.
(還有658個字)

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者oni (ㄡˇ小姐)時間15年前 (2009/04/26 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是前幾篇milkcine的朋友. 跟他一起大哭的就是我 囧. 說好了要一起po道歉文. 要和跟我們一起在校外排隊的人道歉. 也要跟長榮大學學生會道歉. 首先,跟著我們一起在校外排隊的五迷們. 真的很對不起. 因為我們當初真的有和學生會的人說好. 我們會乖乖的,守秩序的進去. 也真的有請他們務必好好
(還有1035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁