看板 [ MayDay ]
討論串[News] 今日我最賣 周董鬥五月天 15萬張誠實奪冠
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 48→)留言99則,0人參與, 最新作者vicky0620 (後青春期的詩)時間15年前 (2009/01/14 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
2009年01月14日蘋果日報. 五月天校園促銷,成績出現冠亞軍2種版本。. 08唱片銷售榜. 因銷售數字之爭掀起的買榜口水戰未了,2008年國語市場銷售前10名榜單已悄悄出爐,但排名與數字出現多種版本,曾發起誠實運動的周杰倫(周董)以15.2萬張在各家業務報表中不是第一就是第二,五月天則因進攻校園
(還有735個字)

推噓115(116推 1噓 95→)留言212則,0人參與, 最新作者esuang (浪漫的逃亡)時間15年前 (2009/01/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
先撇開LP 咱們來就事論事一下!. 不好意思 關於這次的銷售戰 我就是很在意!. 我很認真的把這次G-music排行榜的數據翻出來. 我知道這些數字只是百分比 並非銷售數字. 但這個榜也算是台灣比較有公信力(?)的榜了. 周董和五月天發行日 只差一個禮拜 幾乎可以說是正面交鋒. 第41週 周杰倫 5
(還有956個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者ahchoo時間15年前 (2009/01/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我知道大家覺得我們自己不要去理會就好. 但是我一直很擔心一點. 就是大家記得一開始被說的JOLIN. 一直到現在揮之不去買榜的陰影. 只要她第一名,就有風聲開始說她是買的. 我怕的就是五月天以後也得背負上這種過水買榜. 這對藝人的形像真的是重傷. 我也希望能不去理會這些話. 但是大家不
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者chipndaleyyy (握好你的肝!)時間15年前 (2009/01/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~. 那麼努力的作專輯那麼拼的跑校唱,賣的好還要被轟. 確確實實的20.5萬!!!!!!. 哪來的買榜?(根本就沒錢買囧). 為什麼說校園的不算在內. 一個月幾乎天天唱一場唱到都啞了,我們五迷看的多心疼阿. 結果一個抹黑運動就想毀了大家的努力跟心血. 誠實運動還真誠實真偽大. 告訴你,我們

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aeiou1109 (璀璨的力量)時間15年前 (2009/01/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一連串的消息真是怒氣難平. 跨年夜阿信的聲音讓我在電視前心痛不已. 真的很奇怪 一步一腳印的努力. 是五月天選擇的方式. 如果市場吃這一套憑什麼要被別人說不誠實. 雖然我知道爭論這個一點意義也沒有. 可是還是為五月天的努力心疼不已. 如果不是這麼多場演唱會. 現在很忙的大家還不一定有機會去看呢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁