看板 [ MayDay ]
討論串[討論] 山不轉路轉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 85→)留言145則,0人參與, 最新作者MaydayExile (我樂苦多)時間15年前 (2009/01/01 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跨年夜是在朋友家渡過. 大家一起開心看完桃園場(感覺得出來五月天不是很嗨). 雖然阿信破音但大很心疼他. 因為這一群朋友雖然沒有超愛他們. 但兩個禮拜前才一起看過中足場. 所以可以理解和體諒阿信的狀況. 後來因為台北的歌單雷同. 看到前面就關掉. 回來才知道後來發生的事. ---. 我想說的是.
(還有468個字)

推噓14(14推 0噓 57→)留言71則,0人參與, 最新作者kelly188806 (回到最初......)時間15年前 (2009/01/01 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
少部份原文恕刪,抱歉!(深怕有斷章取義的人誤解原po,希望大家看完前面再自行斟酌這位網友大寫的真的很深感認同!. 所以我只想「補充」幾句話、幾句感想:. (可能字句不夠縝密,如有得罪或者無意刺傷誰,絕非我的本意,時間緊湊~請多包含!). 大家斟酌的點都不同,五迷也有很多種. 五月天不同時期不同面貌.
(還有1175個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者chu3 (後.青春期的詩)時間15年前 (2009/01/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
前言-. 阿信有那麼不愛穿衣服 我就放心了. 正文-. 跨年是個普天同慶的大日子 大場合. 台下難得聚集幾十萬的聽眾 看你演出. 這麼難得的機會 表演者絕對是卯足全力表現!. 要命!. 樂團主唱竟在這時候重感冒 還大燒聲. 這種狀態絕對無法呈現完美的表演 趕快取消好了!. 喂!別鬧了 又不是三歲小孩
(還有823個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maylily時間15年前 (2009/01/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
認同chu3的看法,. 基本上硬ㄍㄧㄥ不下去的話,. 可能就有兩個方法:. 1.放卡拉. 2.不唱. 若選擇不唱的話,. 歌迷要跟五月天一起HIGH過年的心情都沒有了吧!. 在電視機前的歌迷就夠失望了,. 想想那些衝台北的歌迷的話真的是”愛上大自然””羚羊草枝擺”的心情了吧!. 只能在台南跨年的我,
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁