[心得] 這是全天下最完美的陣容

看板MayDay作者 (yun)時間2周前 (2024/04/11 02:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 2周前最新討論串3/3 (看更多)
大家好~~ 這次原本沒有想到要發心得 沒想到這幾天被遲來的演唱會症候群襲擊 (反射神經堪比雷龍了 於是還是洋洋灑灑的打了一堆 文長還請大家慢慢閱讀:) --- 是從哪天、哪首歌開始認識五月天的這件事 對我來說儼然已成了不可考的都市傳說 只知道當主唱向台下的大家拋出這個問題的那瞬間 我才驚覺,原來五月天早已充滿我的生活 --- 回到那一天 用時光機作為媒介,乘載著數萬人 穿梭在不同時間線,不同平行世界 如果,這是個沒有五月天的世界… 時光機神奇的地方在於 明明是同一首歌 卻能領著五萬顆心航向各自的那一天 可能回到穿著制服,午後蟬鳴的青春 可能回到為了夢想,永不放棄的堅持 可能回到午夜夢迴,無聲吶喊的委屈 可能回到無數個你已淡忘或仍舊清晰的時光中 時光機帶你回到,你想回到的那一天 萬千個故事線相互交織,唯一共同的是 這是個始終都有五月天的世界。 --- 有愛就要大聲說 好喜歡這次的舞美設計跟各種彩蛋 為了避雷,這次的主題一直到高雄場我才第一次看到整體設計 從剛進場看到五顆球球的表情就被可愛到一直驚呼 更別提開場後運用五顆小球加上一顆大球的各種設計,以及各種動畫的彩蛋 真的是一場視覺盛宴!! 好喜歡這次329的氣氛 從一開始就微失控的大家 躺在旋轉蛋糕(?上的五位哥 無數高舉的五、全場的安可聲 八月愛人前奏剛下時大家還有些疑惑的臉 到字幕一出來後全場如雷般的尖叫聲 好喜歡開場燈的安可 如果說關上場燈的安可有一種置身美夢的感覺 那開燈的安可就像醒來後,你發現這並不是夢 好喜歡五月天 真的真的好喜歡。 --- 生活很苦 生命很累 當真的長大後才發現,長大真的好難好難 現實將我從美好想像的生活 打擊到只剩得過且過的生存 這次的演唱會 讓我搭乘著時光機,回到每個不同瞬間 讓我拾回生命中的那道細小微光 讓我有勇氣繼續長成,不讓小時候的我失望的那種大人。 --- 5525 這25年 是五月天的5 以及五迷們那高舉在空中的5 所共同組成的 我想,這就是全天下最完美的陣容了。 五月天充斥在我的過去 支撐著我的現在 然後呢? 未來也一起走吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1712773323.A.9C6.html

04/11 12:07, 2周前 , 1F
推!一起走吧!

04/11 12:27, 2周前 , 2F
推!

04/11 12:57, 2周前 , 3F
一起走吧~~

04/11 13:57, 2周前 , 4F
一起走吧~

04/11 15:41, 2周前 , 5F
一起走吧

04/11 17:10, 2周前 , 6F

04/12 00:39, 2周前 , 7F