[心得] 演唱會心得

看板MayDay作者 (喜歡夏天)時間1年前 (2023/03/31 00:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
手機發文/五版首發 回想第一次看到五位老闆是在20多年前的成大校園,那時是陪同學去的,還想說這5位是有 什麼好看的(真粉無惡意)正式入坑是2012的諾亞方舟明日狂歡版,沒記錯的話是互動螢 光棒第一次上場(有錯請糾正)、當下全場驚呼的反應至今想起還是起雞皮疙瘩。2012年 的自己已經出社會工作,有經濟基礎,幸運的每次開唱都能買到理想區(獸控)。更幸運 的是i bon 買沒幾次就換拓元了,哈哈,夜排真的好累啊。 我的每次演唱會都很投入很快樂很開心,即使是淋雨淋到崩潰的小精靈我也毫不懷疑人生 ,因為下雨場福利滿滿,主唱帶我們看彩虹的那瞬間,當時在第二排的我回頭看向看台時 的震撼與感動我一輩子都不會忘記,好美!!!我想這也是五月天在舞台上看著大家的畫 面、真的很美。 還有還有印象中有一次是移動舞台從頭正上方開過去,真的是興奮到瘋掉,也懷念以前實 名票卡「派對動物特二實名票卡」現在還放在皮夾裡天天庇佑(?)著我,我想說的是這 樣的每一場都是獨一無二的。無論首場是不是總彩,我感謝且珍惜著每一次參與演唱會的 機會。 今年3月辦公室連續2人離職,對於年初又多接一個專案的自己真的超級吃力,身心都很疲 累,3/29唱好唱滿超新鮮(?怕暴雷)的演唱會無疑幫自己注入一股強心針,這能量應該 可以撐到年底(期待有跨年場) 如果要說有什麼可以改進 嗯…螢光棒壽命可以長一點嗎? 不要那麼常改版嘛 謝謝五月天,讓我可以在這個世代跟著你們一起善良的長大、成熟而理性的做一位負責任 的大人、也期待和你們一起往更好的未來邁進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.226.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1680195401.A.36D.html

03/31 03:00, 1年前 , 1F
推心得~控制螢光棒2012第一版,第二版是2016(?),2022

03/31 03:00, 1年前 , 2F
第三版;雖然有買新版的,但這次我還是繼續用舊的

03/31 03:15, 1年前 , 3F
一開始螢光棒沒全部場控,

03/31 03:15, 1年前 , 4F
懷疑是不是我的壞了XD

03/31 09:07, 1年前 , 5F
我還是懷念藍藍海

03/31 18:16, 1年前 , 6F
魔法棒我的從RE:LIVE用到一月桃園才斷頭陣亡.質量還可

03/31 18:16, 1年前 , 7F
以呀~