Re: [心得] 3/19發現假公濟私的員工

看板MayDay作者 (犬少爺)時間7年前 (2017/03/20 23:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
因為318結束後有看到工作人員把掉落的飛機撿起來送給舞台前面A2歌迷,但我太慢過去 了,到第一排時已沒有了。 所以319一結束立即走向A4舞台前,並看到原po說的這件事。起初是我旁邊的女歌迷請那 位工作撿舞台要走到延伸走道上的飛機,工作人員說他儘量,後來工作人員就上去撿了, 而且撿了不少支,下來之後,另一位工作人員說你不可以這樣,那位工作人員說我要給我 朋友......然後就走向延伸走道前面,但太多歌迷圍住了,我出不去,只好停留在A4第一排 前面繼續等待。 看到原po提到工作人員是全部拿給他朋友,好令人傻眼!我一直以為他有發給其他歌迷! ! 引述《FLYANN (FLYANN)》之銘言: : 前提: : 本來已經私訊給相信音樂,但是剛剛發現某個拍賣平台有在販售飛機,此風不可長啊! : 這裡再次發文希望上層可以把這位藉職務之便的工作人員揪出來,也希望各位五迷冷靜 : 制網路上惡意囤貨販賣的小飛機,畢竟我相信這也不是五月天當初構想小飛機的概念。 : 以下直接複製私訊小編內容: : 小編你好:) : 我是參加昨天應徵的五迷, : 有件不是很公平的事情很想反應給總部知道,昨天的風向問題導致飛機都往舞台上飛, : 知道這是風向問題沒辦法控制,也不是參加的人就可以人人得機,但就在散場的時候, : 們在面對舞台右手邊的舞台上,看到有一位穿著黑衣別耳麥的工作人員正在收集地板上 : 飛機,台下的五迷們還以為是工作人員要幫我們謀福利,大家都望著他,拜託他給我們 : 張也好,他手裡拿著一大疊的飛機,對我們說:這個真的沒辦法!我答應朋友,要給朋 : 的。 : 他跟電話中的人約好舞台右手邊碰面,一群人跟著他往右移動,和朋友碰面的他,就這 : 眼睜睜在我們面前把好一大疊的飛機交給朋友,這位朋友就把整疊飛機塞進包包裡了。 : 身為一個工作人員要為朋友謀點福利這我可以理解,但是收集了一整疊,然後大言不慚 : 跟花錢買票的歌迷們說這是要給朋友的?更誇張的是在我們面前直接給他的朋友? : 其實他大可在大家散場的時候在舞台上默默拿個幾張給私下交給朋友,我們也不至於如 : 傻眼。 : 身為工作人員公開做出這種不公平的行為,看在五迷的眼裡真的很不舒服,今天甚至還 : 人看到有拍賣平台在賣飛機? : 這位工作人員負責A4附近的區域,開場前還特別提醒我們不要拿螢光棒敲搖臂,要自己 : 護頭,頂著油頭戴眼鏡身形稍胖,斜背小包包,有掛耳麥。 : 希望當天有目睹這一切過程的五迷也可以跳出來指認! : 附上拍賣截圖 : http://i.imgur.com/DlGIdDH.jpg
: 手機發文,排版有誤請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.7.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490025397.A.7EF.html

03/21 00:08, , 1F
希望他手裡那疊都是 你們是神經病嗎?

03/21 00:43, , 2F
不用馬賽克啦…全面公開

03/21 01:09, , 3F
我在A2,他撿得超賣力,咻一下人就不見了。

03/21 02:33, , 4F
有人可以拿紙飛機讓我摸一下是什麼材質嗎?唉~

03/21 03:10, , 5F
3/19也有看到工讀生自己在拍照……

03/21 05:13, , 6F
回4樓,是保麗龍材質,機頭有特別黏橡膠~