[心得] 1224我們繼續混在一起吧!

看板MayDay作者 (小蘋兒)時間7年前 (2016/12/25 14:26), 7年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本不打算寫FH的心得,畢竟離開地球表面對我的意義比較大, 離表的復刻雖然也很精彩,但是都只能挑重點復刻啊! 有些還不能復刻,只能「請看VCR」.....QQ Re. Final Home 當我們混在一起 一開場是經典的怪獸雲上彈琴,每次看到怪獸在高處都有滿滿的感謝, 怕高的怪獸為了演唱會一直在挑戰自己的懼高症啊! 今天怪獸說:我在雲上再也不會害怕了! 我想之後的演唱會可以期待更多怪獸升降舞台的表演了!XD 脫掉這首歌時,怪獸和石頭都把衣服脫下來甩, 然後...當然是往舞台後面丟XD FH重點:小護士舞 還記得那時開場前都會一直播瑪莎小護士教學影片, 然後演唱會的時候大家擠在一起跳小護士~ 這次復刻,這一段感覺是五月天很想跳過的一段啊XD 看完影片馬上謝謝大家說要換下一段, 瑪莎老師就開始拉人(加值)一起跳了, 冠佑一起來,阿信馬上跑去鼓那邊坐下, 最後變成上台前有練過的怪獸帶舞, 一開始很乾的跳,才發現"沒人唱歌啊!" 正式唱歌時雖然阿信有偶爾動動手, 但我目光都被士杰吸走了啊!!! 士杰跳得很認真呢! 想要看阿信站立完整版小護士舞,只能「請看VCR」了! 復刻完小護士後是復刻諾亞方舟的聖誕樹, 這次聖誕樹101層樓高, 樹上星星是瑪莎呢! FH重點:冠佑求婚 求婚當然不能復刻,只能請看VCR, 因為瑪莎的話,冠佑當時雙膝跪地, 阿信說五體投地更有誠意, 之後石頭說他回家六體投地....啊~算錯了... 石頭很常讓話題歪掉捏!!! 冠佑回憶求婚之後講得話真的太厲害了!大放閃啊>///< 「不只這輩子,下輩子我也會雙膝跪地,讓她嫁給我。」 你哪裡不浪漫了啦!!!!!當下我覺得好肉麻啊!!! 開始期待石頭在復刻你要去哪裡要說什麼了! 好像每一場都會點名,問當初有來的舉手 (前2場進不去,印象DNA和離表都有問) 這次點名是在唱憨人啦啦啦的時候, 今天我是坐在3樓,可以看到阿信問沒有來過FH的舉手時,真的很多~ 阿信:讓我好好看清楚你們的臉,那你們以前都在幹嘛!!! 大家都笑了XDDD 阿信:買不到應該是騙人的吧!? 知道那一年我們為了要把演唱會的票賣出去要上多少的通告、多少的節目嗎? 不知道後面的場次還會不會點名,但舉手的人一定會越來越少, 以前的演唱會場次少, 另外...當初有去看演唱會的我搶不到12/31 1/1的票啊~QQ 其實這篇我只是想說, 當初有去看演唱會的我們,雖然復刻無法每場都到被點名, 但是我們一直都在的! 只能...痛不欲生的自己在家舉手...「我那時候有去!」 沒關係,至少我參與過原版的9場演唱會啊!(自我安慰...) 謝謝跟我換票的Z大! 謝謝在這個有一點希望有一點失望的世界給我很多力量的五月天 :) 你問我全世界是哪裡最美? 答案是「你身邊」 我們繼續混在一起吧! 最後私心謝謝我最愛的團長大人,你總是能讓我有滿滿的勇氣 :D 還有,最近你的週邊會不會出太多了啊...>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.200.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1482647192.A.7E0.html

12/25 14:29, , 1F
羨慕參與過原版的9場啊~~~現在想起來真的不知道我那

12/25 14:29, , 2F
些年在幹嘛XDDD
當初我是買其他歌手CD,結帳時唱片行給168演唱會的票, 然後就..莫名入了五月天的坑啊!

12/25 14:54, , 3F
我是有參加過的其中一位(舉手

12/25 15:09, , 4F
我也有參加過(舉手)但搶不到這場啊QQ

12/25 15:19, , 5F
原版9場全到但復刻只有兩場 orz 以前的票很好買 還發過

12/25 15:19, , 6F
傳單催票
只好阿信演唱會內點名,我們在PTT舉手給他看XD 我們一直都在的!

12/25 15:22, , 7F
怪獸那件花獸T!
衣服今年好像出4件的樣子,有幾件還雙色啊...

12/25 15:31, , 8F
真的 以前買票還可以思考選位置

12/25 15:39, , 9F
是從哪一場開始變這樣超難搶的阿QQ

12/25 15:44, , 10F
DNA之後吧

12/25 15:47, , 11F
離開地球表面在小巨蛋的時候還很好買

12/25 15:57, , 12F
好像是DNA 因為DNA開始之後我就搶不到了QQ 諾亞是釋

12/25 15:57, , 13F
票後辛苦搶到的
勾起年代當機的回憶,很想要前面的票但又不敢點前面點位置XD 謝謝有你們陪我一起回憶 :) ※ 編輯: pamina (123.192.200.72), 12/25/2016 16:01:53

12/25 16:03, , 14F
離開地球表面我是晚上路過小7就買到了XD

12/25 16:28, , 15F
我的第一場是DNA台中場,那時就超難搶了

12/25 18:45, , 16F
昨天是幾點開始 幾點結束? 謝謝

12/25 18:48, , 17F
1841 2216 前面i大的歌單文有

12/25 19:17, , 18F
原版都有去,這次只參與final Home,只好在家舉手了!

12/25 19:17, , 19F
現在票難買到爆炸

12/25 19:22, , 20F
那有人車停旁邊的停車場嘛 真的是10點關閉嘛?...

12/25 20:26, , 21F
羨慕看過原版..那時候才國小完全不認識五月天啊TAT

12/25 21:09, , 22F
超級羨慕去過原版的大家...當時才幼稚園QQ

12/26 23:09, , 23F
在3樓看到超多人舉手沒看過+1 看過原版的我 內心激動

12/26 23:09, , 24F
許久阿