[情報] 阿信FB更新消失

看板MayDay作者時間10年前 (2014/05/05 23:06), 10年前編輯推噓19(1904)
留言23則, 20人參與, 最新討論串726/1525 (看更多)
大家的留言好精采。: D [分享連結]http://ppt.cc/2I9y 5/5,第15個五月天日,擁抱那些變與不變, 未來,你是否願意和五月天一起走得更遠? _ Staruni Lin 說: 「我仍游移在茫然而踩不到地的人生中尋找的存在的意義~但我不想認輸...」 _ 閻龍俊 說: 「我是一位生病的18歲男生,謝謝你們的倔強讓我有活下去的希望,我5月31日 就要去美國接受治療了,真的謝謝~」 _ 陳昱馨 說: 「以前那個不樂觀的我,變成現在非常樂觀的我,下課時,朋友們都會主動 來和我分享生活的酸甜苦辣...」 _ 鄧維倩 說: 「認識五月天15年,現在出了社會在醫院工作,因為了解五月天的音樂,讓 這10年的工作沒有澆熄我對護理的熱誠。」 _ Fe Yiu 說: 「以前會對不喜歡的事很直接的說不喜歡,但現在不會了,因為說出的話總 是被人斷章取義,所以現在少說話,多做事!」 _ Lo Yenlin Littlero 說: 「因為五月天而更加關心自己以外的人事物。」 _ 辜嘉麗 說: 「五月天,讓我在不斷追求夢想的同時,給了我很多正能量,讓我知道只要 我肯去嘗試,我就會有不一樣的收穫。」 _ 林毓潔 說 : 「你不是真正的快樂陪我走過母親過世的悲傷 而倔強也使我有了面對現實的勇敢。」 _ Tingie Huang 說: 「我常常在夜裡聽著你們的音樂然後崩潰大哭,哭完後就會很有力量。」 _ 辜嘉麗 說: 「13年前,決定轉學,就是因為聽了五月天的歌。你們知道『人生海海』對 我有多重要嗎!」 _ 陳穎姗 說: 「心變柔軟了,人變善良了,看事情的角度不同了,做事情的態度不同了...」 _ 曉晨獸 說: 「當初在面臨人生選擇的時候聽到了《倔強》,哭了一整個下午之後做出一個決定。 7年後,我成為了當年自己夢想中的樣子。」 _ Angie Tang 說: 「我改變了容易放棄的習慣,每次想放棄都會聽人生海海,倔強,憨人, 已經陪伴我十個寒暑了...」 _ 章魚的人生海海 說: 「不再那麼愛表現了,不再固執地爭辯了,也學會隱藏自己的觀點。 能溫潤地感染著這個世界,也是一種美好呢。」 _ 六英里星空 說: 「真的遇到了很多困難和壓力,我心裡還是想堅持下去,又想到『有夢想,不抱怨』, 就覺得無論怎樣都不能放棄。」 _ 冰麒麟 說: 「我變得更加低調和內斂,也更加溫柔與強大。」 _ Aomiz_陳語菡 說: 「我變得…更頻繁地大笑了,更愛說我準備好了...」 _ 小米奮力拼搏 說: 「讓我懂得如何去珍惜愛的人和更加努力地去奮鬥!」 _ 流年有多長 說: 「暴躁的脾氣收斂很多,不輕易說的話也能說出口,更加珍惜家人和朋友。...」 _ TabernaemontanaCorymbosa 說: 「我變得勇敢了,勇敢追夢不再害怕失去什麼,從前畏懼未知的明天,現在卻愛上了。」 _ 西柚ashin 說: 「更加勇敢樂觀,開心,也更懂的為父母著想。」 _ 樂真 說: 「感謝五月天陪我渡過最難熬的三年~ 也讓我有毅力成功減重了近40公斤!」 _ 龍貓晶 說: 「第一次認真聽五月天是第一年高考的暑假,在重慶掙扎了近一周的我終於還是辦了退學 。複讀,努力融入畫室,轉變畫風,平台期,爸爸的失望,自己的不確定, 還好有五月天陪我,不孤單。」 _ Kaoru Ou 說: 「五月天讓我改變了什麼?最顯性的大概就是,學會以開闊的心胸欣賞各種音樂吧。」 _ Claire Lian 說: 「因為五月天的音樂,幫助我渡過車禍大量出血危險, (救護車上聽人生海海)控制情緒,抑制出血量;及幾次開刀過程。」 _ 黃文君 說: 「本來想放棄自己的生命,但因為五月天的每首歌詞,不斷的思考自己的人生, 我也想和五月天一樣有夢想,在苦,也要快樂起來...」 _ Katie Tsai 說: 「我要準備結婚了~而且希望婚禮上全部都用五月天的歌~哈哈。」 _ Sarah King 說: 「因為五月天,變得更關心社會議題了!」 _ 北岸花園Sunshine 說: 「我變得...很少上QQ了。每一周至少堅持看一本書。並且開始在意自己的夢想。」 _ 嘛哩嘛哩嘛哩哄 說: 「因為你們,越來越熱愛生活,愛自己,愛家人,愛身邊的一點一滴。 努力做一個溫暖而強大的人,慢慢溫暖身邊每一個人:) 」 _ 蕭瑋臻 說: 「我的改變是:學會了堅持,不輕易放棄。 :)」 _ 佐爾的左耳 說: 「遇見了更好的人,自己也變得更強大了一點,更勇敢了一點,雖然只是一點點~^_^~」 _ 我要倔強__ 說: 「我的改變是有了更多不願放棄的倔強和相信夢想的勇氣。 : )」 _ 曾于芸 說: 「改變的是更珍惜現在所有的一切,堅持下去。」 _ 箜之林 說: 「變的不怕失敗,更加勇敢。: ) 」 _ 月天家的2ET-艸 說: 「教我有夢,教我做夢...」 [擁抱] 2014 即將首播: http://youtu.be/Y2In16RJhhU?hd=1
(上傳者:binmusictaipei) https://www.facebook.com/ashin555 -- 找到你了嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.239.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1399302367.A.704.html ※ 編輯: emma89352 (140.123.239.191), 05/05/2014 23:14:44

05/05 23:17, , 1F
有找到我朋友唷...!

05/05 23:19, , 2F
留言真的都很精彩...!

05/05 23:19, , 3F
很有能量:D

05/05 23:21, , 4F
留言很感人!

05/05 23:21, , 5F
新版MV一定也很精彩

05/05 23:25, , 6F
推~有洋蔥哪~五月天真的給我們很多能量~期待新mv一定很棒

05/05 23:27, , 7F
留言都好棒~

05/05 23:36, , 8F
對明天要更勇敢

05/05 23:40, , 9F
好多洋蔥..... 謝謝五月天

05/05 23:43, , 10F
謝謝五月天走進這麼多的生命

05/05 23:44, , 11F
有洋蔥

05/05 23:49, , 12F
好有力量!

05/05 23:50, , 13F
40公斤怎麼減的阿,跪求方法XD

05/05 23:52, , 14F
推!

05/05 23:52, , 15F
喂~來亂的XD

05/05 23:53, , 16F
推!真的走進好多人的生命!!謝謝~

05/05 23:56, , 17F
謝謝五月天!給了大家這麼多正面能量,包括我自己(抱

05/06 00:25, , 18F
為何看短短影片就想哭了QQ

05/06 00:32, , 19F
感覺是一首會哭慘的MV

05/06 00:53, , 20F
呀 有些感人 但有些也矯情(我是不是太冷血)

05/06 02:51, , 21F
40公斤亂入XDD(其實我也想知道啊!!!

05/06 07:02, , 22F
超期待!

05/06 21:25, , 23F
召喚減40KG的本尊~~~~出來面對~~~~~~~xDD