Re: [心得] 諾亞方舟 San Jose 場 03.28.2014

看板MayDay作者 (小小孩)時間10年前 (2014/03/29 17:17), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我來把記得的補充一下 順便也說說自己的感覺 ※ 引述《yunyun85106 (ヾ(*′∀‵*)ノ)》之銘言: : : 本來很想打歌單的 : 但我實在是不太記得 : 大致來說跟紐約場很像 : 二安有知足 : 但是沒有三安 憨人 讓我好難過Q_Q : 整場都是歡樂的氣氛XD 沒錯 我也好想聽憨人 結束的時候整個覺得:啥?結束了?? 完全的不過癮阿 不過想到他們可能等下還要續飛LA 就算了...好辛苦! : 分享一些我記得的TALKING PART: : 輪流跟大家打招呼 : 冠佑(希望沒記錯): : 這個地方讓我印象深刻 : 因為第一次來的時候我把SANJOSE念成 勝就死 (勝後ㄙㄟˋ) : 阿信很詞窮 一直痾痾痾XDDDD 冠佑說他當時大聲的念出來 結果被工作人員不好意思的糾正 阿信後來有說 他其實剛來時英文也不太好 當時也是在心中大聲吶喊 勝就死 只是他不是念出來的那個 然後就看冠佑一眼XD : 今天滿場 五年前來的時候人數只有1/3 所以很感動 : 然後問大家誰是第一次來舉手 好多人(我也是XD) 我也是(舉手) 第一次看演唱會 而且整個誤打誤撞 在某飯店遇到野生的石頭跟瑪莎 san jose超多家飯店 我真的不知道我們怎麼就剛好走到那家前面 然後看到兩台車 整個就直覺是他們的車 後來兩位就出現了... 散場後因為我寫給阿信的信實在不知道交給誰 這場沒有像日本有fans letter bin 就只好走到後面 想請工作人員轉交 他非常好心的接過去 還很客氣的說謝謝 如果那位大哥有看到文章 先謝謝你 散場後在路邊等ptt徵到的好心人來接我們 又剛好遇到他們車隊經過 我們就對著他們揮舞國旗 謝謝他們來灣區表演 整個就是新手運 超開心 : 飛過來SAN JOSE的時候坐飛機遇到老外 : 老外問說去幹嘛 一開始回說NOTHING : 但老外一直追問就說去開演唱會XD : 給他聽了他們的歌 老外說很喜歡 希望之後有機會看 : : 老外問說是只有一個點嗎 他說不是 那是倒數第二站了 : 老外問說 還去了哪 阿信說 去了紐約 : 老外問 在哪開的呢 阿信說不出全名 就低調了說了縮寫XD 老外整個超驚訝 : 有個也是附中畢業的學妹來了現場 : 一直被CUE起來JUMP 超可愛XDD : 阿信之前讀高中時有認識個黑人女生 : 他今天也有帶著老公小孩來 : 之前來台灣的時候 一直覺得食物很辣 所以一直說SPICY XDD 學妹長得很漂亮 穿著附中制服 其實距離頗遠 阿信竟然能看得到 我超佩服 阿信已經接近有點欺負人家的一直叫她起來跳 還說不跳學長接不下去 學妹超級配合 整個很歡樂 高中同學的小孩今天也有來現場 工作人員問他們說 記不記得阿信 他們說:哦~~spicy......(搭配吐舌搧嘴的超萌表情 然後還偷笑) : : 提到3/29是15周年 : 大家唱了生日快樂歌 但很哩哩拉拉XD 這段我有大叫生日快樂 而且企圖要跟他們說 其實今天在san jose場 才是台灣的329 因此以台灣時間來說 今天才是五月天生日 哈哈 不好意思 跟LA爭這個好幼稚XD : 說到以前英文很爛 : UGLY都念 U-居-來 還啥的XDD : 然後說 我們在他眼裡都是最BEAUTIFUL的>///< : 叫大家幫一個忙 開手機的燈然後把燈關掉 唱知足 : : ENDING是倔降 補一個: 今天唱孫悟空 也是眾人輪流唱 除了之前的梗 就是高音那句 每個人都只唱一個字 就叫下個人接唱之外 第二段阿信好像唱得太忘我 把冠佑的詞搶去唱了 冠佑還是很用心的在唱 瑪莎看不下去 就晃到阿信背後拍拍他肩膀 然後指指冠佑 整個很好笑 : ======= : 以下是我的個人心得 盡量簡短> < : 這是我人生第一場演唱會 也是第一場五月天 : 螢光棒很帥氣 竟然會被控制著變色XDDD 螢光棒我也是第一次玩 好好玩喔 不過看到大家都變色時 有幾個人的沒變 就覺得是不是買到接觸不良的阿? 畫面整個很有趣 : 中國人很多 聽到的口音都超級捲舌 廣東人也很多 秩序很好 我坐在樓下中間走道旁邊 一開場就有好幾次 走道上被後面來的人佔滿拍照 把我們擠得很難受 而且保全來趕了好幾次 有人還試圖要擠進我們的座位排中 假裝這裡是自己的座位 其實有點影響到演唱會心情 只能告訴自己說 不要受他們影響 專心看五月天就好 : 這個場地很好 因為不是太大 所以有種距離很近之感XD : 座位是ㄇ字型那樣 我就坐在上面那邊 視野很好 中間搖滾區!! : 只要有人走到走台那邊 一堆人就會往下衝 超恐怖 真的場地小超溫馨 互動也比較多 延伸舞台根本是伸手可及 不過我很乖沒有伸手 怕影響到他們的表演 : 之前好幾次看電視轉播的LIVE : 感覺阿信LIVE大概是狀況不少XD : 但我覺得今天根本極佳啊啊啊 主唱今天真的狀況不錯 但我還是覺得有稍微沙啞+小走音耶 還有據同伴說 他的黑眼圈超重的 重到令人無法忽視 阿信阿 給你的信要看嘿 身體要保重阿!不要太長熬夜 (我絕對不承認現在凌晨四點半了我還沒睡) : 唱到離開地球表面的時候 我以為照常理大家都會站起來跳 : 兩邊都全站起來開始跳了 我這超少人站的 : 不過我還是開始跳了XDDDD 整首結束的時候跳的還是沒幾人~ 我覺得這場從第一首 搖滾區的就站起來跳了 還滿熱情的耶 看台區我是沒注意 可能比較稍微慢熱一點吧! : 阿信很萌 大家SOLO都超級厲害!!!!!! : 音響極大聲 我耳朵都快被震爆XDDD : 我從頭唱到尾都快燒聲了 很納悶阿信到底是怎麼連唱那麼多場._. : 要去睡了所以直接跳結尾 : 除了感動還是感動!!!!! : 很高興我的第一場演唱會是給了五月天Q_Q : 真的很棒 謝謝五月天也謝謝所有的歌迷 因為你們才有今天的他們 : : 15週年生日快樂!!!! : 可以許願的話 : 我希望哪天能聽一場整場唱台語的五月天 :-) 除了這個以外 我也希望五月天下次來不是幾年後 最好下個月再來啦 哈哈 我坐在下面搖滾區第七排(感謝h板友讓的超好位票) 過年回台灣時 因為知道要回來看五月天 還特地去弄了一支小國旗帶來 因為灣區很不好找到 後半段有幾首歌我就開始揮舞國旗 不知道這麼遠 旗子又小 他們是否有看到 但我很確定 我右前方大約三排 有一位男生 從進場開始身上就披著超大國旗 也不時舉起來 眾團員應該都有看到(因為真的很大一面) 冠佑我不確定啦XD 雖然頓時覺得 旗子太小被比下去了啦 哈哈 但還是好感動 十五年真的不容易 五月天 生日快樂! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.211.182.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396084645.A.518.html

03/29 17:27, , 1F
所以阿信他們是看到制服才認出是學妹的喔!!

03/29 17:28, , 2F
我以為是事先SET好的 真是火眼金睛~~~~

03/29 17:33, , 3F
他一開始要說的是他認識的學妹,殊不知他認識的學妹前面

03/29 17:33, , 4F
有一個穿制服他不認識的學妹XD

03/29 17:38, , 5F
嘿嘿推夥伴

03/29 17:41, , 6F
好歡樂的感覺 被腹黑主唱注意到 到底是好還是...哈哈哈

03/29 17:44, , 7F
所以以後去看演唱會要借附中制服(筆記

03/29 17:46, , 8F
學妹我朋友XD

03/29 17:46, , 9F
我看到她穿制服就決定要拱她被發現了XD

03/29 17:47, , 10F
一直尖叫引起阿信注意,還蠻嗨的XD

03/29 17:49, , 11F
阿阿 我要再補充 瑪莎還說 學妹應該剛畢業沒多久 因為

03/29 17:50, , 12F
通常畢業超過三年 制服就穿不下了 我只能說中肯 大家都笑了

03/29 17:59, , 13F
感謝分享~~這場好歡樂喔~~:D

03/29 18:18, , 14F
謝謝~看到他們又恢復開心笑鬧的樣子真好:)

03/29 18:55, , 15F
謝謝分享 看的好嗨桑XD
※ 編輯: berson 來自: 108.211.182.61 (03/29 19:41)

03/29 19:46, , 16F
謝謝分享 :)
※ 編輯: berson 來自: 108.211.182.61 (03/29 19:53)

03/29 20:19, , 17F
謝謝分享

03/30 01:14, , 18F
感謝分享!

03/31 12:31, , 19F
我有看你的國旗!!!