[心得] 5月天諾亞方舟3D電影口碑(雷)

看板MayDay作者 (長假)時間10年前 (2013/09/14 08:24), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看完口碑場,一定要來說口碑的阿 不囉嗦,先下結論,超好看的,值得去戲院看一次 如果硬要跟3DNA追夢比,大概好看兩百萬倍 (有點誇張喔,但這倒不是為了做口碑而說,是我當時真的感覺) 就像今年去香港玩的時候,在機場聽到隔壁旅行團捲著京片子的導遊說 把相片兒E給我,幫你們作成回憶相冊。 五月天把諾亞方舟這段旅程做成超精彩的影像。 聽到星空的時候, 想起2011年初登船時,現場聽到星空的悸動,當時眼淚就這樣靜靜的流下來。 看到高雄場的煙火,想起那末日狂歡的時候,身邊是十年前 一起去第一次去看五月天演唱會就看到石頭求婚的朋友 那時感覺其實日子還是不賴的。 然後也看到方舟我沒去過的風景 鳥巢場真的氣勢很磅礡,雖然對那邊(哪邊?)感覺有點那個(哪個?) 不過那場面真的很震撼人(在這裡容我跟五月天致敬一下,天團之所以是天團 除了可以完成這麼規模龐大的場面,更可貴的是在 之後人數少,場地小甚至是免費的 仍然勿忘初衷腳踏實地表演得很誠意,這就是天團。給大拇指) 最後跑字幕的時候是搭配憨人的畫面,我覺得這邊變得很忙沒辦法兼顧 又想看工作人員名單,又想看畫面。 不過在這邊忽然看到可能是介紹出場地點的時候 有個地方寫 台灣 高雄 不知道為什麼 我超滿意這一點的(好怪的滿意點) 日子有時候很順利,有時候很狗屁 但是沒關係我知道 五月天在這裡唱著 憨人,我不願讓你一個人,乾杯 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.152.77

09/14 08:31, , 1F
昨天也看了 沒帶衛生紙是失策阿 是說大家如果有好雷也

09/14 08:31, , 2F
不妨順手PO去movie板幫五月天添點人氣:)

09/14 08:53, , 3F
不要忘了正式上映後也是要支持一下

09/14 08:53, , 4F
真的是太好看了!!!

09/14 09:22, , 5F
超好看大推阿阿阿

09/14 09:33, , 6F
推,想請問高雄有沒有歌迷包場啊?想跟五迷一起看!!

09/14 10:12, , 7F
我也有看高雄石拔求婚場耶XD

09/14 10:46, , 8F
超級感動!!!!!!!

09/14 13:45, , 9F
推dna真是……好看

09/14 13:46, , 10F
this27大: 我也想問高雄有沒有包場

09/14 14:43, , 11F
包場的話請看置底平台看有沒有人揪團

09/14 14:56, , 12F
如果沒人包場 就自己揪團囉...

09/14 17:15, , 13F
真得很好看!!!!!!