Re: [情報] 全家預購 [5月天諾亞方舟] 電影套票組

看板MayDay作者 (pecoma)時間11年前 (2013/08/19 20:14), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然看到兩張3D電影票只需690元還有送手環很興奮! 但在預購前,有兩個疑惑還是想先搞清楚再買.... 所謂的電影套票組,請問是全台各大戲院都可以使用嗎?還是有限定的戲院呢? 還有,兩張套票是一定要看同個場次嗎?還是可以分兩次看呢? (PS:今天本來想直接打電話去相音問的, 但...在下手氣太差,要不就是打不通,不然就是沒人接@@... 只好有請各位大大一解迷津了,先謝謝大家!~ ^^") ※ 引述《yaGaga (嘎嘎Gaga*)》之銘言: : 現在全家可以拿到 [5月天諾亞方舟] 電影套票組的預售單了 唷 : 兩張電影票+兩枚手環 共690元 : http://ppt.cc/b3z~ : 預購單上除了電影套票,還有演唱會相關周邊: : 鳥巢出的新T(應該是吧XD)、螢光棒等 : 很特別的是Now Here [隨風起5] 涼風扇 199元 XDDDDDDD : 身邊目前沒有預購單,今日下班會補上完整大圖 : (如果有板友可以幫忙提供更好XDDDDDD) : 8/21起,開始預購 : 9/21起,原店取貨 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.182.139

08/19 21:05, , 1F
有上映的戲院都可以用,就跟你去戲院買票一樣,只是直接拿

08/19 21:05, , 2F
預售票去買不用再付錢,可以分開看

08/19 21:11, , 3F
感謝 na大:-)

08/19 21:57, , 4F
不曉得有沒有4DX版的套票.....

08/19 22:13, , 5F
依照3DNA的經驗 精美的票會被收走喔XD

08/19 22:26, , 6F
本來想預購 但有想到票可能被收走 我就收手了XDD

08/19 23:30, , 7F
驚!可以抵死不從嗎?想留作紀念的說...

08/20 10:42, , 8F
不行...一定會收走...影城要拿那張去請款之類的呀...

08/20 10:43, , 9F
想留作紀念 就只能買了不去看...個人 3DNA就有留一張...

08/20 11:19, , 10F
好可惜唷 做得很漂亮的說 那就只能多拍幾張照片

08/20 11:19, , 11F
紀念一下預售票

08/20 14:45, , 12F
會留一張~3dna也有留

08/21 01:22, , 13F
想請問一下這卷是只能當天劃位還是能前一天劃?