Re: 阿信,這不是你應該承受的(新增)

看板MayDay作者 (泡泡熊)時間10年前 (2013/08/03 10:25), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿信的回文 http://ppt.cc/2BuY 相信音樂在微博上發的道歉文 http://ppt.cc/maDU (dsaq大截圖) 其餘前言恕刪~ 其實我覺得阿信的回文跟之前艾姊的實在沒什麼差別! "廠商"票務處理有瑕疵,Bin公告的措詞引起大家的"誤會" 所以是贊助商的問題~但...有人在吵贊助商的票嗎? 一切是大家"誤會"了~誤會什麼了@@? 沒有蓋票給歌迷會? 那純真的票是哪來的可以明講啊! 而且...這事根本不該阿信出來道歉的~ 看到阿信道歉我都想哭了...>_<... 沒日沒夜的工作為什麼還要處理這事啊,公司到底在幹嘛! 還有相音的道歉讓人看的一頭霧水~ 道歉是道歉了~但跟一開始公告的有啥差別嗎? "為了釐清事情真相"所以這麼晚公布~那真相到底是什麼? 相音一直在說贊助商~而我們在說蓋票給中國歌迷會~ 這根本‧沒‧有‧交‧集~ 既然是誤會,那說清楚就好了~ 可以針對我們疑惑的點解釋嗎? 大家只想知道"真相"~ 純真的票哪來的? 贊助商獨家贊助純真的? 或 贊助商=純真? 沒人在說給贊助商票有什麼問題~ 如果就只是這樣~ 那你們沒錯~ 根‧本‧不‧必‧道‧歉 不需要這麼委屈道歉~卻解釋的好像是我們在無理取鬧~ 打到最後突然發現... 公佈在微博,人家根本只是在向中國大陸歌迷道歉~ 我在自以為什麼啊我~~~~~ 都道歉了~事情大概就只會這樣了吧~ 相音牌國防布一蓋~真相只能埋在土裡了~ 大家放心~ (畢竟人家蓋票給純真都十年歷史了) 我想經過這事以後他們蓋票會更加小心的! ============================================== 最後~其實我的心已大半飛到諾亞方舟電影去了~ 預告片真的好讚~ 我要去看IMAX-3D 跟4DX 真的好期待!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.240.51

08/03 10:29, , 1F
鬼打牆打到大家都膩了、倦了,相音就贏了。

08/03 10:31, , 2F
我看到相音的道歉 更失望了

08/03 10:33, , 3F
我都覺得歌迷說的話 公司根本聽不懂 希望公司道歉

08/03 10:33, , 4F
我想推"蓋票會更加小心"XD|||

08/03 10:33, , 5F
不是標題寫道歉兩個字 而是真的把事情說清楚

08/03 10:35, , 6F
相音的表現只能讓我更覺得這間公司黑幕好多不能說的好多

08/03 10:37, , 7F
看到第一句贊助商就只知道他們還是沒聽到大家的意見

08/03 15:54, , 8F
算了~這家公司好像真的聽不懂人類的話..

08/03 16:23, , 9F
相囟很nice的 這一切一定有什麼誤會 (突然想到這句XD)

08/04 00:51, , 10F
阿信,你辛苦了QQ

08/04 09:37, , 11F
本來就不應該推歌手出來承擔~行政上作業疏失~本來就是相

08/04 09:39, , 12F
音要有guts出來處理和負責的~關阿信什麼事啊!!真心疼…