Re: [討論] 台中諾亞方舟--中國團購

看板MayDay作者 (田糸)時間11年前 (2013/08/01 09:49), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
關於海外歌迷來台參加演唱會 我可以接受 大家應該或多或少都去過大陸的網站看過 也知道他們都很想來到台灣的演唱會 因為認為在這裡的演唱會是最原汁原味的五月天 有歌迷的默契 互相的糟糕話 還有依依不捨的安可 和大陸達不到的12點 我可以理解 (因為我也很想到台北小巨蛋T_T) 也很歡迎他們 但是 “ 請和我們一起經歷買票的過程 ” 不能要求海外歌迷必須來台灣和我們一起排隊 一起熬夜 但你有你買票的困難 我也有我買票的辛苦 因為你們買票很困難 所以你們有團購 你們可以和贊助商談 你們可以和相音撒嬌 那排隊的我們呢???? 今天的問題不在票有幾張 而是感受的不佳 感受我們並沒被尊重到 再來是相信音樂 其實我很不喜歡把五月天當神的新聞 但偏偏那新聞卻不斷 演唱會秒殺 黃牛票價飆高 演唱會天數一次比一次多 ....... 其中有多少是公司自己鼓吹的 不是我不信五月天 但台灣真的有如此多的人可以南征北討的每場到嗎 大家捫心自問 應該清楚 但需要噱頭 需要媒體的吹捧 如果我是公司 我也會希望有更多的保證票 而大陸那龐大的人口 剛好可以 我可以理解 但我不能認同 五月天能走到今天 是因為歌迷 這是他們清楚的 無論這方 或是那方 都是他們無法抹滅的 所以 相信音樂 當你在發出噱頭十足的新聞稿 當你在答應任一方的要求時 是否該考慮一下多方的感受 當然一定找不出多方的滿意 但可以找出最平衡的一點吧 既然要將五月天成為世界的五月天 相信音樂是否也該成為世界的相信音樂了??? 我不太會說話 可能說的很亂 但這是我的想法 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.176.158

08/01 09:58, , 1F
倒數第三行的"竟然"是想打"既然"打錯嗎?
對,打錯了XD 謝謝 ※ 編輯: meig 來自: 118.171.176.158 (08/01 10:01)

08/01 10:25, , 2F
五月天能走到今天,是因為他們的音樂和支持他們的團隊,

08/01 10:25, , 3F
團隊中包含歌迷

08/01 10:28, , 4F
其他,,尤其最後3行,推+1

08/01 10:37, , 5F
他們就是覺得五月天沒有他們有今天嗎反正也就幾張

08/01 10:38, , 6F
當然背後的努力無法忽視 我們無法完全包容 但也不是完全否定

08/01 10:39, , 7F
還是在台灣的五月天演唱會最盡興阿,五月天也唱最爽

08/01 11:29, , 8F
對阿 尤其是小巨蛋....可惡 我好想去T_T

08/01 17:40, , 9F
沒錯,要來請和我們一起搶票!不能來IBON排隊這根本不是理由

08/01 17:41, , 10F
,在臺灣也很多人沒辦法去IBON,也是只能守著IBON票務網

08/01 17:42, , 11F
大陸應該沒連這都封鎖吧?真有那麼想來,不會連F5都不想按吧

08/01 20:30, , 12F
......默默舉手,我就是北中南都有到的那種
我知道有 但考慮到時間金錢 不是所有人都可以 五月天現在的台灣歌迷可能真的很多 但相信也有很多是無法到演唱會 例如我一個學生 他只是國中生 他可以到的 就是跨年場類 ※ 編輯: meig 來自: 119.14.113.22 (08/01 21:09)