[心得] 12/31 號talking+心得

看板MayDay作者 (歲華)時間11年前 (2013/01/01 09:54), 編輯推噓88(88042)
留言130則, 88人參與, 5年前最新討論串1/1
呃有人分享歌單了我就跳過了,坦白說歌單我也記不了因為talking好多好好笑XD DNA 阿信:晚安,歡迎大家搭上2012年你最後一艘班次的諾亞方舟。今天會一直從2012唱到 2013年,有很多想說的話,很多想唱的歌,我們今天繼續聽下去。 接下來這首歌,要獻給所有想要登上諾亞方舟,但是沒有成功的人。我們來一起獻給他們 :我不願讓你一個人。 我不願讓你一個人 擁抱 石頭: 高雄的大家晚安,今天有一點感傷對吧?這四天來有很多人來參加我們的演唱會,有我們 的父母,我們的朋友,還有你們。現在在看台有六百位來自家扶的小朋友們,我要跟他們 打招呼,謝謝你們來幫我們加油。謝謝你們來。有人跟我說,希望五月天每一年都可以 來這個地方跟大家見面,但是我知道今天還不夠,外面還有很多人沒有辦法登船,所 以我覺得每一年是不夠的,應該每一個月都來,最好每一天都在這裡。 我們真的很愛你們,高雄,謝謝。 瑪莎: 高雄晚安。今天是12月31號,是2012的最後一天,我覺得如果沒有日期,他跟平常的每 一天其實是一樣的,感謝還好有日期這件事,至少讓我們知道每一年最後一天的時候, 可以回頭去想想這一年你做了什麼,你擁有什麼,你失去什麼,接下來這一年可以怎麼做 在這個地方,希望大家今天晚上可以跟五月天分享這一年你的擁有和失去,慢慢迎向下一 年,迎向2013,迎向更美好的日子。最後我想趁這個機會,感謝現場不管是相信音樂、 BIN創造,在場的工讀生,所有工作人員。 12月31號,對很多人來說,應該(瑪莎哽咽)應該要跟自己覺得 很重要的人一起過,可是他們跟著五月天一起過,今天也在這個地方拍攝3D影片,下大雨 但是每個人都還是很盡責,工讀生這幾天也很辛苦,在大家看不到的時候。 相信音樂和BIN創造所有同事其實都很累,很感謝他們可以陪著五月天一起跨這個年 ,沒有你們,真的沒有諾亞方舟,也沒有站在台上的五月天。謝謝大家。 最後也謝謝在場所有的觀眾,謝謝你們陪五月天一起跨這個年,新年快樂! 怪獸: 大家晚安,雖然今天2012年就到最後一天了,這幾天我有一個錯覺,好像我住在高雄 很久的感覺,可是又突然覺得,今天過了就要回家了,所以很捨不得。今天是最後一場 ,我們就一直唱,乾脆就住下來好了。 等下五月天會更用力唱,更認真唱,請大家跟我們一起度過這美好的夜晚好嗎? 冠佑: 各位晚安,我聽到大家說這麼多,心裡也感觸良多,感覺好像在辦告別演唱會XD。 跟大家說一件事:今天早上起床,小玫瑰就問我說:爹地,今天是12/31號嗎?我說對啊 ,你今天也要來看演唱會,跟爹地還有所有五萬人一起跨年。他就說,那五萬人的聲音會 有多大啊?會比鞭炮還大聲嗎?你們可以給小玫瑰聽一下嗎?1、2、3 所以今天要請現場所有五萬人都用剛剛那個音量過今天,每個人都要喊破喉嚨好嗎。 阿信: 大家好我是阿信,剛才怪獸瑪莎冠佑都講了很多感性的話,但是基本上我是不會把這麼 感性的話對一群神經病講的XD,你們還笑的出來?你們知道在這一刻,全台灣或是全世界 有多少的跨年晚會嗎?你們知道那是不用錢的嗎?你們知道你們在便利商店買了這麼久 的票,還花這麼多的錢,一樣是來看一場跨年晚會嗎?所以我說你們是不是神經病? 這些神經病,五月天愛你們。 我也覺得我有點像神經病XDDD,不知道為什麼會把這麼多的神經病當成我的家人,我們朋 友,我的兄弟姐妹,很感謝你們把這麼尊貴這麼重要的一刻獻給五月天。接下來這首歌, 我想要請五月天裡面最不受歡迎的團員XD 怪獸:學長說過…… 阿信:不是你喔瑪莎? 瑪莎:那就給他他都唱出來啦? 怪獸:我又沒有說你,看我幹麻。 阿信:有可能是我啊。 怪獸:對啊拿麥克風的有兩個人。 冠佑:我知道歌詞我可以唱了嗎?XD 阿信:現在這首歌很難唱下去了,五月天可能會在僵持到2013年XD,那不然我們請後面的 士杰幫我們開唱好了XD T1213121 (士杰帶唱,士杰還邊唱邊拭淚XDDD) 尬車 團員Solo 阿信:首先我們先來考驗在場男生的聲音好嗎? 瑪莎:各位現場的男生們,一場一場的演唱會,我已經開始厭倦每次阿信教我考驗現場的 男生。 阿信:因為女生要留給怪獸考驗。 瑪莎:沒關係,我來考驗,因為他比較累。現場的男生們,你們甘心讓阿信瞧不起嗎?拿 起你的魄力! 怪獸:現在現場所有的女生,我都還沒講話就叫成這樣,搞什麼東西啊!XD 阿信:現在看台區的,我要你們醒過來,石頭來考驗你們。 石頭:看臺區的朋友們,我知道你們比較遠,但是我相信你們的聲音一定會比下面大對不 對? 阿信:現在不管你是搖滾區還是看台區,我相信你們買票都一樣的辛苦!現在把你們今年 受到的鳥氣都嘶吼出來吧! OAOA 阿信:2012年12月31號,11點51分。我們現在讓五月天團員一人說一個新年新願望,不要 說演唱會成功,不要說你想睡覺,大家想一下。 =高雄市府夢時代連線倒數= 有些事現在不做一輩子都不會做了 Talking 阿信:其實有很多想去做的,有一些是跟五月天無關的。石頭想去法國騎單車,環法一圈 。冠佑想開音樂學校,學費很貴的那種XD(冠佑搖頭)普通?便宜的?如果我的小朋友沒有 錢可以免費學嗎?(冠佑點頭),瑪莎,他的秘密不能講XD 怪獸:跳過好了XD 阿信:跳過好了,不然好危險XD,瑪莎可能可以開個雜誌社,裡面的專欄自己寫,自己催 自己稿 怪獸;自己催自己比較難XD 阿信:為什麼XD 怪獸:因為人都有惰性啊XD 阿信:喔,不是腰力的關係XDDDD 怪獸的話呢,其實怪獸除了五月天,就沒有聽說怪獸想 做什麼。那就祝你在新的一年裡面,有什麼一定要做的呢?他們叫你穿外套XD 怪獸:關於穿外套這件事情,有些事現在不做,我等一下還是會做啊XD 阿信:那就祝你肝功能順暢好了XD,那麼你們呢?(大家問阿信的願望是什麼)管我。你們 的話,就祝你們……我管你們的XD。隨便你們,因為2013年是你們的年,是你們的時間, 而五月天會陪著你們一直走下去,不管你怎麼走,不管你怎麼做,我們都在這裡。 乾杯 Encore1 Talking+感謝清單 阿信:大家都有看到這次有兩台漂亮的跑車,石頭跳上去SOLO,他都沒有凹下去,不算奧 迪XDD(超級冷~~~~~) 阿信:工讀生只有幾百人要管5萬人真的很不容易,而且他們不是我,因為我可以隨便管 五萬人XD,大家演唱會乖不要站在椅子上,也不要拍照。 阿信:如果世界上有一群人不想看到五月天五個人的話,大概就是周邊居民吧XD,不過五 月天不常來,大概一年只會來一兩次或兩三次XD 都說五月天室高雄代言人,但希望每個 來高雄參加演唱會的人,回去都跟你們朋友說高雄有多好,高雄有多美,高雄有多親切好 嗎?當然也要感謝相信音樂和BIN創造,請在給他們掌聲鼓勵,如果世界上有一群人不想 看到五月天,他們應該是第二群XDD,但沒辦法,因為據說諾亞方舟還有……算了新年第 一天,我不想講這種事情XD 阿信:謝謝所有每一個陪伴五月天13年來,讓我們在黑暗裡面看到彩虹,讓我們在雨天看 到太陽的你們!接下來這首歌是獻給你們的,星空。 ======================================================================= 今天真的很開心,然後有一句話一定要重複很多次的XD 阿信聲音超完美! 阿信聲音超完美! 阿信聲音超完美! 欸都我不知道我除了要講阿信聲音超完美外我還要講什麼欸........ 呃反正阿信聲音這幾場都很完美就對了XD 謝謝五月天、BIN創造還有所有工作人員的辛苦,從21號有些混亂到今天,真的看到你們 努力不斷的改變,呈現出更高水準的演唱會,真的很謝謝他們:) 很開心連續兩年跨年都跟五月天一起 淚流滿面的迎接2012,今天是笑得很開心迎接2013。 這次的VCR做的很棒,有結合到時事的部份。 我們真的可以改變世界。 好了我的腦容量給了talking之後我就詞窮了我不知道該講什麼(囧) 祝大家新年快樂!! --

08/14 01:42,
奇怪,好多人喜歡聽老歌,那我就獻唱一下好了
08/14 01:42

08/14 01:43,
修爸贓,修爸贓,美修爸贓~
08/14 01:43

08/14 01:45,
拔狼ㄟ阿棍阿係漆些米羅,溫誒阿棍阿威是妹輕額~
08/14 01:45

08/14 01:50,
拎單誒更爽,哎萬誒刮蝦,拎啾誒狼謀新夾~
08/14 01:50

08/14 01:51,
好地,老歌唱完了...開心嗎?
08/14 01:51

08/14 02:04,
好吧,精茫茫茫告青更,漆來一切係跪其,濛濛渺渺雅替哩靠
08/14 02:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.196.146

01/01 10:08, , 1F
推 !!! 感動

01/01 10:09, , 2F
獎懲這樣你又不要住周邊看看隔天都不用上班嗎......

01/01 10:10, , 3F
不管誰啦只要唱超過11點的都會惹人厭XD

01/01 10:11, , 4F
推!好好喔!talking好多喔!

01/01 10:12, , 5F
推!昨晚超感動的(≧≦)

01/01 10:14, , 6F
昨天瑪莎講的那段話感動到快哭了

01/01 10:15, , 7F
聽到阿信那句"女生留給怪獸考驗" 獸控表示激動XDDDD

01/01 10:15, , 8F
推寫得超生動!阿信問說(要謝)誰?時口氣也超寵膩XD

01/01 10:17, , 9F
搶唱T1213121的昰瑪莎!

01/01 10:20, , 10F
謝謝分享talking :D

01/01 10:34, , 11F
謝謝分享!願望都好感人TT

01/01 10:39, , 12F
感謝分享 怪獸和阿信對話好好笑 XD

01/01 10:54, , 13F
推強者!昨天透可真的好笑又好哭~

01/01 10:57, , 14F
謝謝分享!!!!

01/01 11:02, , 15F
推推推 太強大!!! 搶唱T1213121的是瑪莎XD

01/01 11:03, , 16F
昨天沒到但光看talking就Q__Q了,好感動!!

01/01 11:07, , 17F
謝謝分享 讓我再感動一次

01/01 11:10, , 18F
謝謝分享! 記憶力真好

01/01 11:22, , 19F
謝謝分享!! BTW,連線倒數後是離表喔!

01/01 11:27, , 20F
樓上我沒有照歌單排喔XD,就只有透可的部份

01/01 11:29, , 21F
謝謝分享^口^ 雖人不在現場 但超有畫面的 :D

01/01 11:33, , 22F
五月天超棒的:)感動滿點!

01/01 11:38, , 23F
感謝分享!!

01/01 11:39, , 24F
居然能把對白記起來,實在勇猛@@

01/01 11:53, , 25F
腰力那邊,怪獸還有說:不是橫隔膜嘛?(抱肚)

01/01 11:55, , 26F
還有怪獸無欲無求,阿信稱他柳先生,換石頭施主的一小段

01/01 11:55, , 27F
感謝分享!昨天的talk好棒Q___Q

01/01 11:59, , 28F
很棒的talking !第一次在搖滾區那麼近看五月天

01/01 12:02, , 29F
推!!感覺親臨現場~~

01/01 12:10, , 30F
原po好棒,我又回故了昨晚美好的夜晚

01/01 12:17, , 31F
昨天TALKING超棒!!!!!!!!

01/01 12:30, , 32F
感謝原po分享talking!!!!
還有 58 則推文
01/01 21:14, , 91F
瑪莎講拍攝3D的那段,是「前天」,不是「今天」

01/01 21:20, , 92F
OAOA完的talking前面是這樣說的:現在是2013年1月1日,

01/01 21:20, , 93F
ㄟ,好像沒什麼差?怎麼會這樣?

01/01 21:23, , 94F
感謝原PO~ 瑪莎一哽噎我就慌的忘光他在講什麼了 跟著快哭

01/01 21:42, , 95F
謝謝原PO><←眼眶泛淚惹(艸 然後我想問 有人記得阿信

01/01 21:43, , 96F
說他知道哪裡不同了 就是大家都老了一歲 那段嗎(咦?

01/01 21:44, , 97F
何時五月天來出個五語錄?我想集數可以追上OPXD

01/01 21:45, , 98F
我指的是演唱會TALKING........

01/01 23:06, , 99F
演唱會talking 找精華區心得就有了...

01/02 00:34, , 100F
謝謝分享,昨晚的TALKING真的好笑又感人

01/02 00:38, , 101F
阿信好像是說祝怪獸肝功能正常!!!

01/02 00:39, , 102F
黑暗裡面看到太陽,讓我們在雨天看到彩虹!! (反了)

01/02 00:48, , 103F
這場talking真好笑!!!沒參加太可惜了!!!

01/02 01:01, , 104F
現在再看到阿信憨人說的那段話,雞皮疙瘩又都起來了..

01/02 01:02, , 105F
謝謝原PO跟推文分享的版友(自己的記憶力真的好差,有幾句話

01/02 01:02, , 106F
我竟然沒甚麼印象,漏聽太嚴重了>"<

01/02 01:31, , 107F
怪獸考驗女生,最後一句印象中是"這樣像話嗎" XDD

01/02 02:14, , 108F
大家都老了一歲是戀愛ING回主舞台的時候 說大家聲音都

01/02 02:15, , 109F
變小了 XD

01/02 02:17, , 110F
我記得好像還有一段,慣又說希望可以看到一場杵著拐杖的

01/02 02:17, , 111F
演唱會什麼的,然後阿信就駝背拿著MIC架子在走路的樣子XD

01/02 02:18, , 112F
阿信:不好意思,我太入戲了 整個笑翻

01/02 02:18, , 113F
冠佑

01/02 02:50, , 114F
原PO超強 我都好像身歷其境了~ 31的talking根本犯規 ~

01/02 12:58, , 115F
明明就在現場,現在再看一次TALKING又讓我泛淚光了

01/02 13:12, , 116F
推!!阿信聲音完美~好希望神經病的talking能收到DVD裡!

01/02 14:25, , 117F
阿信好像有說一句:長大像什麼潰爛,有大大知道的嗎?

01/02 14:37, , 118F
冠佑那段好像是講 希望以後有一場演唱會 名稱是老人院

01/02 14:38, , 119F
台上的他們跟台下的我們都會拄著柺杖 帶著孫子 孫女一

01/02 14:39, , 120F
起來參加 (希望有人可以打出完整的)

01/02 15:13, , 121F
阿信:其實我自己覺得我自己什麼都有了,不知道你們也會不會

01/02 15:14, , 122F
被問及新年願望時也不知道自己的願望是什麼了,如果跟我一樣

01/02 15:14, , 123F
的話那沒關西,希望大家在新的一年裡面,每天睜開眼睛時都是

01/02 15:15, , 124F
開心的,閉上眼睛入睡前都是快樂的。新年快樂~

01/02 17:28, , 125F
好高興 我在現場 我真的重生了!!!!!!!!!!!!

01/02 22:41, , 126F
冠佑講老人院那個是在每人講一句新年願望那段

01/02 22:44, , 127F
但每個人講的都超過一句,師兄石頭在開示時(內容忘了 囧)

01/02 22:45, , 128F
冠佑和怪獸還故意勾肩搭背走過石頭後面往第二人生號去 XD

01/28 19:19, , 129F
神經病那段超好笑!

01/09 15:38, 5年前 , 130F
獎懲這樣你又不要住周邊 https://muxiv.com