[心得] 12/21諾亞方舟末日版

看板MayDay作者 (become)時間11年前 (2012/12/22 14:59), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
雖然版上罵聲不斷, 但我覺得雖有缺點,但也很多優點! 例如: 1、聽到怪獸版的T1213121 太驚喜了啊!!! T1213121這首主唱在點名要哪個團員唱的時候, 瑪莎一付會被衝康的表情太好笑了 XD 後來點到怪獸唱,我整個驚喜啊!!!(學長~~~~) 怪獸唱的時候靦腆的笑真是太可愛了~~(融化) XD 2、阿信唱洋蔥這首也很意外。 我沒仔細熟記諾亞方舟的巡迴歌單,但印象這首好像沒被排進歌單裡, 所以聽到這首時很意外,好好聽我的天~ 3、喇叭不刺耳超讚。 我在猛獸十六排, 之前看過一場在四排的,那場喇叭很刺耳,耳朵很不舒服, 這場聽完不會有耳鳴、半聾的現象,我覺得很棒。 4、知足的螢幕特效很讚。 諾亞方舟巡迴我是第一次看,我覺得知足的慢版影像很有感覺,這段我都只看大螢幕。 5、(官方)控制狂螢光棒必買! 溫柔這首歌時變色大家都在尖叫「啊它變色了!!」真的很好笑 XD 我看了一下全場有買官方版螢光棒大概七成, 其實比我想像中多,希望可以越來越多,它真的很有趣啊! 不過控制狂螢光棒的效果好像從看台區看比較清楚? 搖滾區往上看的感覺沒那麼震撼。 6、諾亞方舟黃色雪花很美,我被救贖了。 其實雪花是我花大錢買搖滾區的原因 (就是想被噴! XD) 溫柔沒有噴白色雪花,我整個很怨念啊~~~~   幸好後來諾亞方舟有噴,噢,美呆了啊! 諾亞方舟這首歌最後的黃色雪花緩緩落下真的有被救贖的感覺。 7、阿信聲音超級讚! 主唱大人很爽,我們聽歌的也很爽! 咳,主唱大人請繼續保持 (喂) 8、倔強大家都把手往前舉,有一幕take到一位歌迷把手放在胸口,很棒。 雖然還是有些人在拍照錄影,但我撇眼一下,他們那種無敵小相機,根本妨礙不了我XD 是說那種畫質那麼差,有人(他的朋友)想看嗎? 然後有些人不知從哪來, 在中間走道席地而坐我都想說也太愜意了吧,是在沙灘看演唱會嗎? 也有一群人就從後面跑到五艙,站在主唱大人的面前的走道,是想吸引注意? OAOA那段大爆炸真的很誇張, 其實從軋車時就有一堆人跑到走道上說「石頭怪獸在哪在哪」 我心想「你跑到走道上也看不到啊...不如看螢幕吧」 秩序大爆炸組曲「OAOA-第一天-戀愛ING」 真的是很扯 我後來癱軟坐在椅子上了, 看到我前面的家族在現場合影,就是風景名勝合影的那種姿態 (摟腰、比YA那種...) 我其實很怕入鏡...= = 不過工作人員雖然被罵的很慘, 但我看到他們拿大聲公都喊啞了, 孩子~才第一場耶,留點聲音未來三場用吧, 我這邊(猛獸十艙)的工作人員抓相機也抓的很嚴格, 雖然還是有人拿手機在拍,不過大致感覺良好, 最後幾首歌,工作人員也有來趕到中間走道席地而坐的歌迷, 總之,工作人員辛苦了! 以上雖有不好的地方,但整場演唱會看下來還是覺得很棒。 期待再相逢! --

12/06 23:25,
五粉是??五月天粉絲?新用語喔!!!
12/06 23:25

12/06 23:26,
五粉會想到五香粉!!!XD
12/06 23:26

12/06 23:29,
p大害我想到冬粉.. 餓了
12/06 23:29

12/06 23:30,
p大是??? q大轉頭了嗎???
12/06 23:30

12/06 23:32,
不小心又被轉頭了啦!!!XDDD
12/06 23:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.215.161

12/22 15:01, , 1F
T1213121 冠佑的臉比較好笑XD

12/22 15:03, , 2F
推你的第六點!我買搖滾區也是想被噴XD 也想拍汽球~~~

12/22 15:04, , 3F
推..T1213121 那段真的很好笑..!XDDD

12/22 15:05, , 4F
昨晚編排很棒...

12/22 15:09, , 5F
對,我也是想拍汽球,沒拍到(怨念)

12/22 15:13, , 6F
昨晚我坐的那艙 玩動物充氣球跟OAOA球 整個玩瘋....

12/22 15:14, , 7F
不過我閃的超遠 很怕被打到....

12/22 15:17, , 8F
玩氣球玩瘋!好好喔!! (?!)XD

12/22 16:43, , 9F
請問螢光棒帶回家後還有變色嗎?

12/22 17:42, , 10F
推冠佑的表情XDD一付”不是吧真的假的”XDD

12/22 17:44, , 11F
還有不想入鏡好好笑XDD

12/22 17:57, , 12F
回家後就你自己按變色,場內只能開關

12/22 17:59, , 13F
我也是16排!!

12/22 18:30, , 14F
被OAOA的O敲到頭,超痛!
※ 編輯: become 來自: 111.252.215.161 (12/22 18:45)

12/23 10:45, , 15F
推T1213121 冠佑表情真的很好笑XD

12/24 13:16, , 16F
推冠佑的表情超經典!!!推怪獸版T1213121!!!推洋蔥!!!

12/24 13:18, , 17F
最後,豹紋搖滾區沒有雪.~"~,連OAOA跟動物氣球花沒來..

12/26 22:21, , 18F
推!!現在才看到XDDDDDDD 真不愧同是獸控~(羞) (擊掌)

01/09 15:30, 5年前 , 19F
回家後就你自己按變色, https://muxiv.com