Re: [臉書] From monster~

看板MayDay作者 (○k)時間13年前 (2011/08/07 15:42), 編輯推噓27(2709)
留言36則, 28人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mdxfive (哈囉!妳好嗎?衷心感謝)》之銘言: : From monster~ : 為大家準備好禮物了 : 由在下為您伴奏,任君取用~ : PS.如果不知如何使用, : 晚點看士杰有沒這個心來為大家示範了 : http://www.facebook.com/video/video.php?v=105739079525991 : http://www.facebook.com/imayday555 無聊幫大家整理一下多到爆的留言 FB還會LAG好麻煩 囧 歌迷的留言改成繁體了 請安心服用 我用Ctrl+f搜尋 有漏再跟我說吧 p.s下一篇有人要接力嗎XDDDDD ───────────────────────────────── Mayday五月天 如果有人不知道這什麼歌就太瞎了~ 16 小時前 · 讚 · 204 人 Mayday五月天 因為是要給你唱的阿 16 小時前 · 讚 · 94 人 Mayday五月天 不是士杰,是鋒哥啦 (大家都在呼喚士杰) 16 小時前 · 讚 · 60 人 Mayday五月天 hey yo~ 14 小時前 · 讚 · 44 人 Mayday五月天 yoyoyo, monster is in the house~ 14 小時前 · 讚 · 77 人 Mayday五月天 都沒人要唱!哼! 14 小時前 · 讚 · 53 人 Mayday五月天 我彈得很認真耶 14 小時前 · 讚 · 74 人 Mayday五月天 yoyoyo~ 14 小時前 · 讚 · 46 人 Mayday五月天 不知道要說什麼只好一直yo了 14 小時前 · 讚 · 58 人 Mayday五月天 鋒哥被我打手,躲到地下室生氣了~ (家暴(指)) 14 小時前 · 讚 · 66 人 Mayday五月天 明明被打得是他,大家都說是士杰,鋒哥您辛苦了~ 14 小時前 · 讚 · 52 人 Mayday五月天 使用方法很簡單,就伴奏放著跟著唱,錄起來就好啦~ 14 小時前 · 讚 · 47 人 Mayday五月天 比愛心不是我要求的,是MV裡指定要有的... 14 小時前 · 讚 · 69 人 Mayday五月天 士杰不一定示範了啦,他今天很辛苦 14 小時前 · 讚 · 46 人 Mayday五月天 你管我選哪一首 14 小時前 · 讚 · 58 人 Mayday五月天 說真的一直想避開短褲,但是吉他就靠在腿上,避不掉 14 小時前 · 讚 · 78 人 Mayday五月天 我今天是去錄音室錄音的,又不是為了拍這個東西去的, 我第一考量當然是自己舒服為主阿 14 小時前 · 讚 · 65 人 Mayday五月天 我按f5都沒用耶 14 小時前 · 讚 · 39 人 Mayday五月天 要更新好麻煩,要看你們說了什麼好麻煩 (爬文的歌迷表示:崩潰) 14 小時前 · 讚 · 59 人 Mayday五月天 要工作的就去睡! 14 小時前 · 讚 · 43 人 Mayday五月天 機會多得是 14 小時前 · 讚 · 41 人 Wing Sum Leung 老大打字太慢, 聊天室都會給我們炸了! 14 小時前 · 讚 · 3 人 Mayday五月天 恩恩...有聊天室這種東西喔? 14 小時前 · 讚 · 54 人 Mayday五月天 不會用聊天室,算了,隨緣啦~ 13 小時前 · 讚 · 55 人 Mayday五月天 stayreal是阿信!? (自問自答) 13 小時前 · 讚 · 59 人 Mayday五月天 哈樓!阿信~ 13 小時前 · 讚 · 71 人 Mayday五月天 我想應該不是他... 13 小時前 · 讚 · 57 人 Mayday五月天 小朋友,不要亂猜了好嗎 13 小時前 · 讚 · 54 人 Ting-Ting Chen 親愛的學長~我要去上社會系的課了~請保佑我All Pass~ 13 小時前 · 讚 · 1 人 Mayday五月天 Ting-Ting Chen加油!不小心就給他All啪啦 13 小時前 · 讚 · 26 人 Wing Sum Leung 對不起了Mayday五月天都是我的錯! 13 小時前 · 讚 Mayday五月天 Wing Sum Leung原諒你... 13 小時前 · 讚 · 32 人 Aubrey Chan Mayday五月天你偏心!沒有tag我?!!罰你tag完所有人~~~ 13 小時前 · 讚 · 1 人 Mayday五月天 Aubrey Chan,你管我要tag誰,那麼多留言,只能隨機啦... 你懂隨機的意思嗎? 13 小時前 · 讚 · 58 人 Esther Lim 開刀時我很開心和他們說。。。怪獸叫我要加油。。。他們也說。。。 哎呀。。一定是他們公司的人啦。。騙人的。。真是氣死我啦。。哈哈 13 小時前 · 讚 · 1 人 Mayday五月天 Esther Lim,我只能說你朋友太不相信我們了,而且阿,如果真的是 工作人員的話...那加班費...我想還是不要好了... 13 小時前 · 收回讚 · 69 人 Mayday五月天 聊吉他...不錯~ 13 小時前 · 讚 · 54 人 Mayday五月天 對了,而且工作人員彈得跟我一樣的話,那我就把他開除...哈哈 13 小時前 · 讚 · 85 人 Margaret Hong 你太霸道了吧! 唉...... 13 小時前 · 讚 Mayday五月天 Margaret Hong睡覺去 13 小時前 · 讚 · 31 人 StayReal 媽,我在這!!!!<<<<<<<< 13 小時前 · 讚 · 59 人 Mayday五月天 我抓到了,害我花了好多時間~StayReal 媽,我在這!!!!<<<<<<<< 13 小時前 · 讚 · 78 人 Mayday五月天 恩,我忘了他是誰,我要回去看我自己的網頁... 13 小時前 · 讚 · 44 人 Mayday五月天 恩恩,我也覺得focus好亂...沒喝就暈了 13 小時前 · 讚 · 66 人 Egg Ng 老大 ~ TAG 人 .. 要在名字前打@ 喔 ~ Mayday五月天 這樣才算有TAG 到 ~ 另外.. 可以幫我一位五迷朋友Elaine Chung打氣一下下嗎 ?? 她媽媽生重病了! 有點擔心她呢 !(拜託隨機抽一下) 13 小時前 · 讚 · 7 人 Mayday五月天 Elaine Chung請加油,媽媽一定會好的 13 小時前 · 讚 · 57 人 Mayday五月天 逃走一下...呼...呼吸新鮮空氣 13 小時前 · 讚 · 70 人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.46

08/07 15:45, , 1F
推這篇~~ 爬文真累 辛苦你了~

08/07 15:49, , 2F
補推! 怪獸真貼心

08/07 15:50, , 3F
以後板上可能充滿臉書文..團員只要手機發一下就可以了..

08/07 15:51, , 4F
怕會洗版的太快= =

08/07 15:52, , 5F
超讚 :)尤其還加上回復的人 :)

08/07 15:53, , 6F
幸好他沒有回很多人XDDD 比起微博我比較可以接受臉書洗

08/07 15:54, , 7F
應該只是要吸引人朝吧 之後就交給工作人員了吧

08/07 15:59, , 8F
辛苦你了!!!感恩:D

08/07 16:07, , 9F
你時間真多..

08/07 16:10, , 10F
好強XD

08/07 16:13, , 11F
眼力真好!!!

08/07 16:51, , 12F
早上最新那篇(念你完整板)的留言 已有熱心五迷整理給我

08/07 16:51, , 13F
大家不用接力囉~

08/07 16:55, , 14F
好用心!!! 推推 辛苦你了!!

08/07 17:01, , 15F
辛苦!看的眼睛脫窗,而且才是第一趴XDDD

08/07 17:26, , 16F
太讚了 :))

08/07 19:17, , 17F
辛苦了!超詳盡的,話說FB的流言這樣看下來

08/07 19:17, , 18F
電腦都一直LAG

08/07 19:36, , 19F
辛苦了、爬文真的超崩潰XDDDD

08/07 19:48, , 20F
辛苦了~!

08/07 20:29, , 21F
辛苦了~~~

08/07 20:44, , 22F
!!!!!!真的好強~看得好開心顆科科!

08/07 20:53, , 23F
辛苦了

08/07 22:24, , 24F
板主大能把最新那篇的留言分享一下嗎~

08/07 22:50, , 25F
!!! 只想到收精華區 倒忘了po文 馬上分享~ ^^

08/07 23:09, , 26F
辛苦板主了=)

08/07 23:29, , 27F
辛苦了!!!!!慢慢按根本不知道按到什麼時候 XD

08/07 23:43, , 28F
辛苦了~

08/08 00:03, , 29F
辛苦整理的你,幫推!!

08/08 00:15, , 30F
超強的啦!這篇,真的有給它脫窗,F5按到爆!

08/08 00:16, , 31F
真的是“還沒喝就茫”@@

08/08 02:31, , 32F
辛苦了~~~ :)

08/08 05:07, , 33F
辛苦了!推!Y

08/08 05:45, , 34F
辛苦了!!!

08/08 13:36, , 35F
好酷 不知道有Ctrl+f的功能

08/08 23:28, , 36F
大推!!!感謝:) 好有毅力的老大XD