[心得] HOME ROCK 回主場心得

看板MayDay作者 (OAOA~)時間13年前 (2010/10/31 14:49), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
主唱今天的聲音真的是優到炸掉了, 而且唱歌時,嘴角不時的會上揚, 今天的演出真的很棒,很舒服的看完整場! 雖然新竹風很大氣溫很低, 可是五月天的音樂裡總會有一股股的暖流,流進心裡. 第九十八天的再相逢,沒想到是在主場見面。 我朋友說五月天三個字是密碼,一組開啟體內熱血因子的密碼 我們有一份熱血,一群朋友,一份尚未崩壞的地方,一顆像孩子一樣美麗的心臟 因為五月天,我們聚在一起,我們談的不是八卦感情或者生活壓力, 我們談的是快樂還有很多無憂無慮,有龐大的背景音樂,讓我們用音符傳情, 五月天總會有一首歌,是可以貼近你的心情, 不會再花上好多時間待在批踢踢上爬文, 不會再苦等著主唱大人何時才要發文章, 不會再吵著要搖滾區搖滾區搖滾區了, 因為只要有你們的音樂陪伴就足夠了. 站在遠方的我,還是可以聽見你們音樂裡頭要表達的愛, 還是可以聽見五月天給的真誠還有勇敢, 還是可以一起跳一起唱一起叫一起感動, 還是可以隨著士杰的動作一邊唱一邊跳, 還是可以把滿滿的感動打包回家分給鄉民們. 我們還有好多夢沒實現,我們還有好多個明天要我們去改變, 幸好我有五月天,用那些充滿愛與希望的音符陪著我勇敢向前, 或許我不會再聽著尚未崩壞的地方哭得唏哩嘩啦, 或許我不會再因為生存著而感到絕望, 是因為你們的音樂,而傾斜了我的世界,改變了我的明天, 如果我不曾走過這一遍,生命中還有多少苦和甜美, 我走過來了,謝謝你們,謝謝那個住在內心裡頭的信仰-五月天. 五月天的每場表演裡,我都可以看見他們給的真誠, 每場演唱每個夜晚,我總是會打包滿滿的感動分享給我的朋友們, 謝謝你們五月天,謝謝你們,永遠感動著我. 昨晚的天使真的好好聽,我的淚水一直滑落下來..... -- 主唱,抿嘴順鬢角 團長,啤酒喝不倒 石拔,父愛軟心腸 貝斯,尖嘴雙關王 鼓手,打不死箭靶 http://dog0730.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.193.95

10/31 15:13, , 1F
推!!

10/31 15:42, , 2F
推!! 我也有相同的感受:)

10/31 18:54, , 3F
有同感

10/31 19:02, , 4F
推!!!!感動!!!好文~~~~

10/31 19:15, , 5F
推!!! 昨晚的天使真的很美.

10/31 19:58, , 6F
推!!

11/01 04:52, , 7F
推!你寫的很棒,喜歡你的形容

11/01 11:26, , 8F
推!!!而且還有押韻XD

11/01 15:52, , 9F
推!