[心得] 演唱會之爆雷行為...

看板MayDay作者 ( A ZA A ZA)時間14年前 (2009/12/07 15:11), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道五月天歌迷很多! 也知道大家都對五月天的歌非常熟悉... 但是在高雄場之前 Live CD 都已經出了,台北場也表演過四場了, 我真的完全不懂更不明白,為什麼有人要在表演中一直爆雷? 明明歌單早就已經是大家心中的默契,一直搶著說歌名是代表什麼? 如果是為了表現自己是很『老』的歌迷,可以請你在前奏一下就爆雷嗎? 或者乾脆一首歌結束馬上說下首歌的歌名讓我驚嚇一下好嗎? 不要前奏都快下完,阿信都要開口了,才慢慢吞吞卻又大肆喧嘩的說, 『喔~ 我就知道是XXX 阿!!!!!!』,老實說~ 真的是吵死人! 且好像很多台語歌你們都是不知所措? 完全沒有爆雷動作了... 這又是怎麼回事呢? 不是已經看演唱會看過兩遍? 不是每首歌都很熟? 但是如果前奏有修改的話,卻又在那邊喊著 『這改什麼鬼東西阿~』 這樣的行為真是讓我匪夷所思... = =+ 還有我也知道電影你看過兩遍,我相信在場很多人都不只看過兩遍, 所以我不知道你這樣大聲地好像要跟全場的人說你看過兩遍的意義何在? 這種在演唱會中爆雷行為,就跟在電影院欣賞電影有人在你背後一直解說劇情一樣, 實在是 十。分。令。人。討。厭 !!!!!!!!!! 如果是為了身旁的女性朋友而想表示什麼,建議下次可以貼近女方的臉頰, 並且輕聲細語加上甜言蜜語,我想會更有效果才是! :) 喔!不用你說我也知道那位女性朋友已經有男友了, 因為你們的說話音量實在是讓我不想知道都很難! ^^"" 我只是一個想沉浸在演唱會裡的花痴歌迷,接觸五月天也沒很久, 當然這場 D.N.A 也是好不容易存到錢才能來高雄看, 之前台北四場因為時間不允許所以我沒有辦法到場觀看, 因此這場高雄演唱會是我第一次參加五月天的演唱會, 所以真的只想好好的發發花痴,兩眼只看的到阿信, 因此這樣的場合,耳朵被強姦了整晚真的很不愉快, 還好台語歌時間你們有稍稍安靜了一下,真的是讓我覺太窩心了! 最後時段的台語歌時間,真的是太太太太太正點啦!! >/////< (這是一篇抱怨文,謝謝大家耐心觀看。) -- ◢◣◢◣ ██◣ ◣ █◥◤██◤◣◢ ◣█ ██◤◣◢ ◣█ ◢█◣◢ ◣◢█◣ █ █◢◤█████ █◢◤█████ █ ██ ██▇◤ ◥ ◤█◢█ █ ██◤█◢█ █ ◥██◥█◤ ◥◤ ◥▇◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.149.199

12/07 15:13, , 1F
推 坐我斜後方的人也是一直自以為是的暴雷 很煩

12/07 15:14, , 2F
第一次看五月天演唱會的我朋友都說不好看了...很無奈

12/07 15:18, , 3F
仔細看了你文章 我懷疑我們講的好像是同一個人XD

12/07 15:20, , 4F
我相信這樣的行為絕對不只一個"人"會這麼作! :(

12/07 15:27, , 5F
是阿 我朋友說坐她旁邊的男生 一直講 都一樣 都一樣

12/07 15:27, , 6F
真的還蠻討人厭的

12/07 15:33, , 7F
又一個自以為很厲害的阿~

12/07 15:36, , 8F
你知.我知.獨眼龍知..................................

12/07 15:38, , 9F
雖然看過台北場 但我嚴重失憶XDD

12/07 15:39, , 10F
推我也嚴重失憶 而且我一直覺的我沒聽到尬車XDDD

12/07 15:40, , 11F
等歌聲或歌名出來才尖叫XDDD 尤其是麥來亂阿!!!!

12/07 15:43, , 12F
為了讓我朋友充滿驚喜 已經忍很久 都不跟她講任何內容XD

12/07 15:45, , 13F
我都叫朋友不要問我 死都不說內容XD 暴雷就不好玩了啊

12/07 15:48, , 14F
推帶朋友去看就應該要讓他們有驚喜阿XDDD

12/07 15:52, , 15F
嘖嘖!有同感呢

12/07 15:56, , 16F
還威脅我朋友看到相關新聞或影片 就轉台和不准點左鍵XD

12/07 15:59, , 17F
怪了 我朋友就一直問我台北場是不是一樣 反而叫我先爆雷

12/07 16:01, , 18F
我們還一直聽前奏猜歌名(有的改很多還猜不到呢)( ′-`)y-

12/07 16:01, , 19F
聽前奏猜歌名不是很有趣嗎??

12/07 16:03, , 20F
在五版玩過的聽前奏猜歌名 可能不適用演唱會吧╮(╯_╰)

12/07 16:04, , 21F
看演唱會身邊的歌迷也是很重要的一環.......

12/07 16:04, , 22F
猜歌名很有趣但很大聲又給別人聽到就很不有趣~

12/07 17:20, , 23F
原來 這樣子 前面都聽得到呀 我都很大聲唱歌耶 挫賽

12/07 18:16, , 24F
應該是刻意要說出來真的很討厭 自以為

12/07 19:03, , 25F
我後方的女生也是一直爆雷..

12/07 19:16, , 26F
自以為是的很多啊!腦殘咩!不意外