Re: [討論] 演唱會還可以更好的地方

看板MayDay作者 (XD)時間14年前 (2009/12/07 01:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
4.音響 (我在G19區) 不知道是硬體的關係 還是沒調好 怪獸的吉他音很大聲 在一開始的歌曲中 就覺得很刺耳 等到solo時 更叫人受不了 又尖銳又大聲 基於保護自己 只好把耳朵摀起來 一直被音響影響 不能好好欣賞表演 真的很可惜。 ※ 引述《volcom (Shining Kiss)》之銘言: : 1.廁所 : 不知道是不是我找不到 : 搖滾區只有流動廁所 開場前排隊的人哭哭的多 : 應該是有一般廁所可以用吧?只是沒有開放? : 2.大螢幕 : 舞台中央後面那螢幕我想應該是台灣(可移動)最大的LED吧 : 可是放的太深,或許是要跟細胞核位置做個妥協 : 但看台兩側觀眾應該會有死角... : 舞台兩邊的LED...連字都看不清楚 : 我希望以後可以用像這樣的大螢幕 : http://www.youtube.com/watch?v=i0_L1mkfinA&feature=related
: 演唱會3:24左右 : 整場都可以看的超爽 : 3. : 第二舞台好像有點太高? : 如果是要造福搖滾漫遊區的歌迷或看台區歌迷 那很合理 : 還是說那兩區歌迷也覺得太高? : 還有...好感人的憨人不要放煙火啦 : 煙火應該要最後放或者串場... : 這樣會破壞一點點那個氣氛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.101 ※ 編輯: perikelly 來自: 118.169.172.101 (12/07 01:04)

12/07 01:11, , 1F
我也這麼覺得 交響樂團演奏時長笛的聲音也覺得好刺耳

12/07 01:33, , 2F
ME TOO

12/07 02:42, , 3F
mn....看吧!呵呵一蹲凱子?

12/07 03:38, , 4F
樓上的先把中文練好再來亂吧!