[心得] 第一次

看板MayDay作者 (小墨)時間14年前 (2009/12/06 23:57), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
第一次一個人看演唱會 第一次一個人南下高雄 第一次搭夜車趕回台北 五月天第一次的五萬人演唱會 創造了紀錄,也寫著好多人的第一次 還有,一生只能過一次的34歲生日 阿信,生日快樂! 明明說你的願望是大家都能健健康康 結果報紙有寫你偷偷希望 明年的生日能夠自己偷偷躲起來過 希望你的願望都能實現 這次原本帶著大量現金 準備大開殺戒了 結果排了一個半小時到達周邊面前,只花了一百二 買了螢光棒加彩帶加兩罐水 Stay Real 光是煩惱Size就煩惱好久 最後 公仔掰掰 Stay Real 掰掰 這次我決定要讓自己決定自己 其實衣服不先試穿很難判定適不適合自己 我決定既然要穿 就要讓它在我身上是好看的 然後其實追五月天追了一年的我 還沒把專輯買完 看著口袋裡的藍色小朋友 嗯,還是讓你們幫我完成更有意義一點的事吧! 上一次小巨蛋直衝480區 這次就直衝核心搖滾 終於讓我體驗到高雄熱情的雪花 那種被溫柔擁抱的感動 這次 阿信的臉 曾經離我好近好近 卻突然覺得 他離我好遠好遠 之後我回到位子上 乖乖聽著每首 好久不見的歌 回想著為什麼我喜歡五月天? 他們帶給我什麼? 最近越來越陷入瘋狂的自己 讓我很擔心 我不希望五月天在我的生命中 只是一朵曾經燦爛的煙火 他們要像一展明燈 陪我燃燒熱情直到生命的盡頭 我還有必須要做的事情,有一定要追的夢想 時間和金錢 至少這次花得很值得 上一次在小巨蛋 想著要好好記住每首歌、每句話 反而沒能好好投入在演唱會中 想太多 真的對自己不好 這次我又認真投入每首歌曲中 太好了 找回了那種感動 在唱瘋狂世界、一棵蘋果、我心中尚未崩壞的地方 眼淚就這樣 演戲一般的滾了下來 一直覺得崩壞這首歌 說著很多創作人的內心話 想要說自己想說的 卻又不得不被世界這個巨大的片場影響 對了這次冠佑 好像是在打賣來亂的時候 鏡頭突然一直跟他的臉 就看到他莫名的笑得好燦爛 害我都忍不住爆笑了XD(明明不是在唱開心的歌阿!) 原來這首歌不只對主唱的肺不好 對鼓手的心臟也不好XD 阿信:「我第一次看到有人可以一邊打鼓、一邊笑、一邊眨眼還一邊吐舌頭的!」 一個人下高雄 感謝這次包團很負責的大姊 感謝一路上陪我聊天還借我聽耳機的飛機同學 感謝排隊時陪我討論要買什麼的溫柔小姐 感謝在等大家進場的漫長時間陪我喇賽,坐我隔壁的、從香港來的害羞女孩 每次都在這裡獲得繼續前進的勇氣 明天又有動力向前了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.230

12/07 00:11, , 1F
我也終於體驗到雪花跟彩帶,超興奮+感動的XDDD

12/07 00:22, , 2F
我也是

12/07 00:22, , 3F
第一次聽售票演唱會 第一次不用買票就能聽售票演唱會

12/07 00:23, , 4F
第一次不用準備就能上台唱歌 然後不會唱還沒關係

12/07 00:23, , 5F
(五迷都唱得比合唱團大聲 都不知道要合唱團來幹嘛的?)

12/07 00:24, , 6F
第一次還沒上台就high到跳到腳抽筋......

12/07 00:24, , 7F
第一次要下台的時候 有人那麼近距離跟我們說byebye

12/07 00:25, , 8F
相信音樂的人都好親切好可愛 可惜都不給拍合照.....XD

12/07 07:40, , 9F
喔對!彩帶第一次玩,我的tempo好像不太對XDD

12/07 07:41, , 10F
or大真的太閃了XD 話說其實我一直不知道有合唱團來耶XD

12/07 07:42, , 11F
不管是五月天還是相信音樂 他們會選擇帶大家上台 也像是一種

12/07 07:43, , 12F
對青春的回饋吧 讓感動繼續傳承>///< 要好好珍藏這回憶喔