[心得] 9/26 DNA演唱會

看板MayDay作者 (DNA。衝啊)時間14年前 (2009/09/28 00:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 常逛五版卻很少PO文,有什麼不妥的地方請各位多包涵了。 喜歡五月天已經有10年的歷史,從第一張專輯就開始注意他們,相信大家都一樣, 五月天的歌陪伴我們走過許多歲月,不管傷心、難過、快樂時,甚至失去力量、往 前衝的勇氣,都是靠五月天的歌為自己加油打氣,再繼續往前衝。 當昨日阿信說到: 有人說五月天實現了你們的夢想,但我想說,是你們實現了五月天的夢想。 當下的感動是不可言喻,有多少人在夢想與現實中掙扎,但當聽到五月天的歌,又覺得 自己充滿了力量,可以更堅定地往前走。就算前方有多大風暴,為了自己的夢想及理想 ,一切辛苦都是值得。 當五月天唱到「放肆」,目前正在現實與夢想中徘徊的我,一點一滴從他們身上汲取力 量。就像歌詞寫道: 夢想永遠是逆想,一路都有人阻擋......再不去闖,夢想永遠只會,是一個夢想 從五月天身上學到的是要有追求夢想的勇氣,就算失敗了也很值得。 我想勇敢地往前追,就算失敗了,在多年以後我仍不後悔。 這是我第一場參加五月天的演唱會,現場的一片藍海令我印象深刻。 當阿信說到:可惜小巨蛋不能帶酒進來,不然我想跟你們喝這一杯。 但阿信還是舉手敬酒貌,飲下這杯十年朋友。 或許就是因為他們的真誠,才讓台下歌迷們一場又一場地追逐,與他們訂下一場又一場 的約定。 最後很感謝五月天為滿足歌迷而超時演唱,心中大多的心情是擔心他們的身體,畢竟明 天還有一場。但心中更多的是感動,謝謝他們為我們唱到最後一刻。 當電源被切斷,全場只剩下憨人的啦啦聲,以及那片藍海,五月天在漆黑的舞台上深深 一鞠躬的身影,深深烙印在腦海。 隔天的負面新聞一堆,難過大於氣憤,很心疼五月天被外界誤解,相信9/26在場的歌迷 都有一樣的心情,在當下超時、罰款、安全等都拋諸腦後,只想和五月天度過這一晚, 守住這一刻。 拉哩拉雜打了一長串,套句阿信的話: 五月天演唱會的宗旨,一向是讓沒有來的人痛‧不‧欲‧生。 這當然是句玩笑話。 十分慶幸第一場演唱會是獻給五月天,更謝謝五月天帶給我一個美好的夜晚。 大家高雄見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.131.111

09/28 00:09, , 1F
不用雷了啦~哈~

09/28 00:10, , 2F
電源切斷後的大合唱還有藍色螢光海... 真的好美
※ 編輯: geniusdaisy 來自: 118.166.131.111 (09/28 00:13) ※ 編輯: geniusdaisy 來自: 118.166.131.111 (09/28 00:13)

09/28 00:14, , 3F
標題已改,謝謝提醒。最後真的很感動>"<