[語錄] 阿信說過

看板MayDay作者 (無)時間15年前 (2009/09/01 04:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串49/83 (看更多)
【五月天十年語錄集活動】 語錄分類: 感動 這句話的場合/節目:<<五月天 你要去哪裡 台灣巡迴演唱會Live全紀錄>> (這是在相信的啦啦啦片段) 當時說了: "現在是2001 永遠的2001 跟想像有點距離 我將它唱在歌裡....." 阿信哽咽地轉過身 而底下歌迷繼續的唱著啦啦啦 而當音樂聲結束時 阿信又帶領著歌迷繼續的唱著啦啦啦 然後說 "再大聲一點..." "再唱久一點..." "歌聲結束的時候 就是我們要跟各位說再見的時候了..." 心得:(至少20字) 我想這個阿信是真的哽咽了XD 當時除了難過不能親自參與這場演唱會的我 在看DVD時一樣哭很慘呀Q_Q 大家都知道歌聲結束的時候就是要說再見的時候 但是這個再見一說就是要兩年啊!!! 分不清臉上的是汗水還是淚水 相信當時不止我們歌迷 五月天自己心中也有許多不捨吧~ 很喜歡阿信要我們大聲唱歌 [天下沒有不散的筵席] 這句話是不適合用在五月天身上的!!! 而我們這群暴民也會跟著五月天唱到永遠!!!!! 因為這是全天下最完美的陣容 -- 沒有瘋狂 怎麼能算活過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.228

09/02 10:44, , 1F
我喜歡搖滾本事裡說這兩年五月天要去追自己的夢

09/02 10:45, , 2F
換你們自己去追自己的夢 五月天永遠在你們的cd音響裡

09/02 10:45, , 3F
請~~常常拿出來聽.........

09/02 10:53, , 4F
這段也很感人...

09/02 10:54, , 5F
每次聽到這裡, 都會跟著哽咽....

09/02 12:42, , 6F
每次看到這一段就飆淚,連在KTV唱生命有一種絕對時也

09/02 12:42, , 7F
會差點梗嚥起來