Re: [白牛] 打擊黃牛!

看板MayDay作者 (無毒系草食性火柴)時間15年前 (2009/06/18 18:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
只能說我是比較體諒原PO的想法 不是來討戰的,所以看不慣的別鞭我吧or鞭小力點 原PO當時的狀況其實就是看不爽其他人濫用權利或是BUG方式搶票 所以才想到用這個方式反制, 我只能說原PO如果要提出證據, 不曉得可不可以請年代那邊查閱電磁資料, 如果是那個時段購買的話, 應該是會留下電磁紀錄的, 雖然這樣不能證明他是黃牛就是了。 不過我想這至少證明你說的話沒有錯, 而且要嘛票就是那時段的票都該重新放出來, 不然就目前情況來說, 原PO不過也是利用權力BUG的人之一 全額如果原PO吃得下的話.... 至於吃下之後你想怎麼樣或是版眾中有人想怎麼樣又是另一回事了 事情不要鬧大應該就好了 總之,有些事情還是低調的作吧 不是每個人都會從你想的角度看事情, GOOD LUCK -- 英雄為什麼總是孤獨? 因為沒有辦法面面俱到阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.166.118

06/18 18:47, , 1F
沒有討戰的意思阿 只是應該就事論事討論

06/18 18:49, , 2F
就算很多人噓我 不支持我的看法 也沒關係

06/18 19:42, , 3F
BUG是啥?我看不懂你們說的重新釋出票是啥意思?

06/18 20:13, , 4F
一樓帳號跟我好像

06/18 21:15, , 5F
3樓你應該LAG了 不過就當作沒看到吧XD