[笑忘] 十年後....

看板MayDay作者 (不準不開心)時間15年前 (2009/03/01 21:05), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為家中最近多了個新成員 雖然才兩個多月,但是有時給她聽五月天的歌 她都會很開心耶 XDDD 所以我有時無聊就會在想 現在圈內的樂團,到底有誰能當第二個五月天?? 並不是說他們師弟強辯不好還怎樣 是因為我個人真的覺得沒人能取代五月天的位置 而且活了18個年頭 真覺得演藝圈的後輩 都沒有線上當紅的藝人那種特色還怎樣的 (我沒有別的意思噢) 每當想到這裡的時候 我就會覺得 以後我家的小寶貝 一定會問我說 「姑姑,五月天是哪位啊???」 想到就覺得很心酸= = 雖然現在五月天的唱片什麼 都被說很商化 可是 我覺得這些都是人紅一定會有的狀況呀 國高中還會很多人和我一起愛五月天 但上大學後 我真發現 好少人= = 但我覺得應該是我們班上的問題= = 都是群濃妝豔抹 牛鬼蛇神的傢伙 XDDDD 很多都會問我 幹麻這麼喜歡五月天 (畢竟我小學就愛了,雖然剛出道我很不喜歡他們XDDD 直到聽到 I LOVE YOU無望的時候) 每次我講的理由 他們都會噢噢噢之類= = 這時候我就會覺得 你們懂什麼??? 可是現在就會覺得 解釋越多 好像越麻煩 倒不如這些理由 就讓我們這些瘋子懂就好 XDDD 五月天還能紅多久我不知道 但我知道的是 如果以後我姪女問我 或是我兒女問我 我會跟他們說 馬麻年少輕狂的事情 XDDD 我會介紹五月天給他們認識 說不定 我女兒還會愛上鬢角王子勒 XDDDDD 雖然很怕十年後的五月天不知道到哪去了 但我知道,會拿拐杖和我們一起唱軋車 XDDD 管他能紅多久 反正我知道 他們五個,在我心中 是永遠都忘不了的啦 就算老了也是 XDDDDDDD -- 朋友們,再說我沒新增了 = = http://www.wretch.cc/album/pihanhaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.168

03/01 21:16, , 1F
十年後..小玫瑰.小薔薇.小石頭都長大了..他們就是五

03/01 21:17, , 2F
濃妝豔抹 牛鬼蛇神......我笑了XDD

03/01 21:17, , 3F
月天的傳承.希望他們能走他們爸爸的路~~享受音樂

03/01 21:18, , 4F
就算沒有走音樂的路~~我相信他們也會潮著夢想走

03/01 21:34, , 5F
好幸運能生在有五月天的時代:)

03/01 21:35, , 6F
他們長大後可以組個Stones N' RosesXD

03/01 21:38, , 7F
不是說好要組 " 烏烏溜溜" 嗎XDDD

03/01 21:43, , 8F
還會多個"小小石頭"

03/01 22:39, , 9F
很多箇中理由真的是我們這些瘋子懂就好(嗯哼 搭啦XD)

03/02 00:01, , 10F
中肯!! 推濃妝豔抹 牛鬼蛇神的傢伙XD

03/02 00:12, , 11F
真搞不懂他們就是不欣賞五月天讓人感動的地方

03/02 00:13, , 12F
不過要是看過演唱會他們一定會懂@@

03/02 00:13, , 13F
至少從知足開始加入的我是這麼認為的xD

03/02 15:00, , 14F
我相反說 以前知道五月天的不多 現在上大學 班上好多人喜歡

03/03 20:01, , 15F
老實說沒有必要要有第二個五月天...:)