Re: [討論] 究竟是五月天變了還是五迷變了

看板MayDay作者 (拉釦子)時間15年前 (2009/02/09 15:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
今天看了很多人發文~ 所以也手癢了一下~ 我比較想講代言的部份! 身為高雄人的我,因為讀書的關係都長期在台南~ 在台南最常看到的代言廣告(在大樓牆壁那種) 是Benq的廣告,經過都會一直看。 或是去安平的時候在蚵仔煎的店前面傻笑 又或者待在府城滷味外面都笑(我好像變態= =) 除了在家裡聽他們的歌.看演唱會DVD能與他們同在以外 最開心的還是在路上能看到他們的廣告~ 在差的心情都會變好~這是真的! 所以我超愛回高雄的~ 就因為他們代言了漢神巨蛋 讓我光是站在路邊,就能看到很多公車上有他們的身影 瞬間覺得等車不無聊了~ 上次的12/13 12/14的中足 如果沒有BENQ的贊助 那我們可能就看不到漂亮的聖誕樹 也沒有辦法跟五月天一起喊聖誕快樂~ 所以,我並不覺得代言有何不好! 反而很謝謝那些讓他們的廠商贊助 才能讓我省下很多荷包,聽到很棒的演唱會~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.206.47

02/09 21:08, , 1F
處處看得到五月天真的會很開心^^

02/10 01:09, , 2F
推~~ 同樣都是南部人~~XD 而且以上姐姐說到的情況我

02/10 01:10, , 3F
都會有XDDDD 哈哈哈~~~