Re: [抒發] 衝第一次跨年

看板MayDay作者 (桂冠)時間15年前 (2009/01/01 12:28), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
後來我有成功擠到舞台旁邊 阿信也有走過來~^.^~ : 紅包,果然很有新年的味道QQ||| : 很有噴火的味道.... : 第二首是Bad Boy : ========================== 第三首是 我要快樂 這首有點搞笑 阿妹教我們要動一下 但是....你應該了解我的事我動不了 第四首是記得 這條路走了多久我也不知道 但只知道, 我終於走到這個會場了 雖然我現在動不了了 但是 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後 我還是記得唷~~~~~~~ 我永遠接受你的回頭 雖然今年我是一個人來(哭) 第五首是令人感動的家後 阿妹叫我們擁抱彼此.... 不是我愛吐槽 我們已經抱的夠緊了.... 回到正題 聽到我我差點哭出來 家後,由天后來唱果然不一樣 我終於開始唱了 人情世事我早已看透透 有啥人比你還重要 雖然幸福是吵吵鬧鬧 但是 回去的時候到來時 我仍然會讓你先走 我怕你 會為我流淚,為離開我而後會 這是我最後一點的堅持。 吵吵鬧的日子, 是那麼的甜美 但卻是一種大風雨前的寧靜。 但是,這正在感動時 我發現阿妹唱為我目屎流是笑的。 我的感情突然亂了。 到底此刻該笑該悲? 乾脆就HIGH過頭和世界牽手吧 沒錯,下一首就是牽手。 牽手牽手 我的熱情全年無休 2009加油ㄚ~~~ 第六首 向前走 阿妹又說要看到全場人的手 (我又想說了......我的手出不來) 一起要向前走~~~~ 來台北打拼 聽了好悲傷 我的高中同學全到中南部去了...... 台北.....真的什麼都有嗎? 車站一站一站過去了 ㄏ青春是搭上永不回頭的火車 我已經搭上這班車了ㄚ~~~ 所以今年即使一個人還是過來追五月天了 向前走,OH,在再會吧,啥咪都不驚 我旁邊的人終於開始搖了 當然,我也得要開始搖,而且必須隨著群體搖晃= = 這是沒有選擇性的 阿妹果然厲害,自第一首放的火, 開始燒到這兒了 聽他說3月多有演唱會 到時候一定要去 廣告時 阿妹帶我們練習 咕嚕~~~咕嚕~~~ 想起你來~~~~~ 下一首 夏天的浪花 阿妹又叫我們全場搖擺了~~~~ 下一首,阿妹請了五十位小朋友上台 你是我的花朵 我的角度剛好可以看到樓梯上的兩位小朋友 留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素 高樓電梯 霓虹深處 我在你背後擋風 喔~你是我的花朵 上頭的小朋友非常的可愛 男的動作很大 女的則是靦腆的做著 之後還相對做波浪手 但是那位女同學慢了半拍 有時候看看後頭的舞者群們也滿錯不錯的 附帶一提,我有注意到阿妹的麥克風與眾不同 是白色的耶 其他都是黑的 接下來是 三天三夜 一點都不會累 我已經跳了三天三夜 我現在心情喝汽水也會醉 OK OK~~~~ 我想我是加入了 有醉臥市府的感覺 Ba Ba Ba 進廣告 開始倒数了~~~~~~~ 聽到陳董的聲音倒是下了一跳 後頭的路人也說 「好嗲唷」 終於,開始放煙火了, 礙於我還沒想到怎麼描述煙火內容所以跳掉QQ||| 直接PO文字感覺很沒力 想先多多參考別人對煙火的寫法 然後 很慶幸的, 五月天開唱在跨年之後 開始有人陸續離場(這些人太沒有眼光了) 我前頭卡位的人走了 我迅速的在JUMP中前進到舞台中央左側 本想移動到朋友那兒的 但是......中間的警察很討厭 很沒水準 不是我愛說 不肯好好講 我前面正有一個要爬到對面去 警察二話不說就直接推下來 害他撞到我的腳 這種警察修養太差了 為什麼不先說先動手 還很用力的推那個要翻欄杆的人 不過算了 反正我只是腳痛了一下而已 趕緊 一顆新撲通撲通的狂跳比較重要 把所有煩惱忘掉 甩掉地球把地球甩掉 至於那警察 就讓他留在地獄吧 而我呢 只想越跳越高 把地球甩掉 我再也不要再也不要 委屈自己一秒 一瞬間煩惱煩惱全忘掉~~~~~ 我甩掉地球地球甩掉~~~~~ 太帥了 果然還是中間才有 人聲環繞立體影響的感覺 旁邊的五迷都唱的好HIGH唷~~~~ 嘶吼吧~~~~~~ 唱到啞吧~~~~~ (話說回來,收音怪怪的= =|||現場沒有電視這麼糟耶) (現場阿信聲音反而沒那麼明顯QQ|||) (看來各位大大不該看TV的) (五月天是有特別排過的,只是工作單位把麥克聲音的比例沒調好) (但還是希望他們可以休息一下QQ||| 聽到阿信透過電視出現的SOLO的聲音還是讓我嚇一跳 太理譜了,連我這種對聲音不太講究的人都被嚇到) 接下來是春天的吶喊 我需要感覺存在 所以我決定在今天跨年? 不知道各位呢? 不想再當模範 不想再當乖乖牌 我只想HIGH到腿軟~~~~ 懹我把無聊炸開吧~~~!!!!! 淚乾防曬都不需要 揮別陰霾 甩掉壓力 然後,和世界宣戰 征服世界 於是我存在2009~~~~~!!!!!!! 接下來是戀愛ing= =雖然我是ed...... 但ing也可以用於未來式不是嗎? 五月天是我的水 是生命的廚師 煮粥給我吃胃飽了我的心靈 讓我整個心跳到不行 待續吃飯去 -- 人變少了,可憑弔的遺跡也多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.102.33

01/01 12:33, , 1F
版規禁止求檔唷...

01/01 12:39, , 2F
16898有人分享~
※ 編輯: kuogary1 來自: 123.204.102.33 (01/01 12:50)

01/01 12:50, , 3F
對不起QQ打的太興奮了,感謝唷。

01/01 13:57, , 4F
現場去+1,五月天狀況很好呀~阿信聲音超讚!!

01/01 14:00, , 5F
阿信聲音沙啞欸.....

01/01 14:03, , 6F
其實現場音響那麼大聲應該聽不出來沙啞吧...

01/01 14:03, , 7F
現場看的開心就夠了 才不會辜負到現場排隊排那麼久的人

01/01 14:22, , 8F
對啊 雖然後來看重播覺得有點詭異 但在現場很開心:)

01/01 15:38, , 9F
好想轉A-MEI版 >//< 好心得文 推

01/02 22:38, , 10F
雖然現場真的好不過我還是覺得太擠了= =

01/02 22:38, , 11F
但是不擠又沒有味道

01/02 22:39, , 12F
真難抉擇,附帶一提,中間的人比較HIGH