[活動] 清大場

看板MayDay作者時間15年前 (2008/12/29 01:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
當我四點半回到學校的時候,就聽到綵排的聲音了 一首知足,已經讓我熱血沸騰 迫不及待了! 排隊也是每一百個一列,有說因為還在綵排所以會晚進場。 進場分三個關卡, 第一個先看號碼牌跟票 第二個蓋章 第三個再撕票進場 又是笑忘歌的MV嚇人,中間停頓的剎那,大家狂叫 以為要開始了~ 跟中足一樣,當時我旁邊的人還說:怎麼LAG了... 士杰在開場前有交待一些事,大概就是不能照相攝影 不能用手拍之類的。 如果屢勸不聽,不能打他 但是可以就給他八下去~~~ 一開始的MAGIC POWER 我覺得很不錯耶~ get out 跟 shut up 還頗有氣氛的。倒是之後的某個動作,位子實在不夠大XD BASS手跟DJ好可愛>///< 他們下台後,技師們好像在SET一些東西,大家就狂喊"五月天" "mayday" 可是之後出來的是丁噹 噗~ 丁噹出場前放的影片還蠻感動的。sexy的舞蹈,還有好聽的歌聲 雖然她考我們猜不透的時候,後面有點虛掉了XDD 接下來歌單應該跟之前的差不多,而且我的腦容量也不夠大XD 所以只零星記一些我記得的事 *突然好想你 連續兩次"突然鋒利的回憶" 主唱大人都沒唱上去,嗓子應該是需要休息了。 銜接*你不是真正的快樂 的話好像也跟前面場次差不多~ 阿信:「2008年,有許多遺憾,其中一個,就是奶茶演唱會的時候我們不在台北, 所以今天我們把她請來了。」 (奶茶出場) 奶茶:好久沒來校園唱了,今天來這裡也是經過挑選的。有三個原因 第一個,因為這是五月天最後一場校唱了 阿信插話說是今年最後一場XD 我一直說錯話,別人以為我要退出歌壇,那我就在今天復出好了~ 第二個,因為考不上所以只好來唱。 第三個,很難聽,要說嗎?? 台下:說~說~說~ 她看了看阿信,阿信說就說說看啊~ 奶茶:因為他們說這裡人多,氣氛很難帶。(笑) 可是我剛剛在後台,都沒聽到阿信在唱什麼,只聽到一堆人尖叫。 奶茶還說希望以後的五月天校唱都有他,阿信聽不懂 還問說 「你是要加入magic power的意思嗎?」 *擁抱音樂下~ 不過不知道為什麼都沒人唱,結果變成台下大合唱,接著就看到奶茶飛踢阿信XD 唱到一半,奶茶還問說重唱好不好~~ 台下當然說好啊~~~ 後來因為阿信跟奶茶整個握著手,很靠近的唱,後面就有人拱說"在一起~在一起~" 誰知道阿信聽成:再一首 還跟奶茶說:他們說要再一首耶~ 奶茶說五月天每一首她都會唱,然後阿信就對著後面說:千里之外.... 結果後來就唱了"我很好" 奶茶勾著瑪莎的手走到左邊延伸舞台這,哇~這畫面真有趣 難得看到尖嘴莎有這麼害羞的表情耶~ 想落跑,可是又被奶茶給抓了回來。兩人還深情的對看XDDD 奶茶下台後,大家還喊安可喔~ 這是繼12/13中足場,第二次聽到對著嘉賓喊安可的~ *最重要的小事(瑪莎獨唱) 瑪莎:奶茶姐不知道我要接著獨唱,弄的我現在心情不知道該怎麼辦 台下大喊:瑪莎加油~~~~ *talking(不照順序) 石頭說的我沒注意,因為同學不舒服...只聽到最後一句:我們要嗨到最後~ 瑪莎不知道說了什麼,阿信就說:可是他們就是付錢來叫的 瑪莎:可是通常都是付錢聽別人叫~~~ 台下:吼~~ 阿信:你好下流~ 瑪莎:我是說...付錢聽台上的人叫(指著台上的他們) 不知道為什麼有人一直喊"脫脫脫脫" 然後瑪莎就丟給怪獸了 怪獸:今天終於回到我的主場了! 因為比較近,所以我爸爸有來。 台下歡呼 等一下如果有看到長得很像我的爸爸,千萬不要擠他,一把老骨頭了 散了很難接回去。 我們要一起嗨到最後好不好~~~ 我們都還沒喊,冠佑就自己出來了 冠佑:今天我很乖,很自動的出來了。在新竹開唱,我也可以沾一點邊~ 怪獸:喂~~~就在隔壁耶,真的很近啊~怪獸:那我在台北也說很近啊~ 剛剛我鼓真的不知道要打什麼了,你們都跟的上。你們考試是有考節奏是嗎(笑) 我想,台灣的音樂圈有救了! 阿信:每次冠佑都會照著走,跟著軌道走,走著走著最後都會出軌了~(笑) 在室內就說要掀翻屋頂,在新竹就說要全台灣都聽到。 今天居然說到音樂圈有救了,害我都很難接。 那...1+1等於多少? 台下:2~~~ 阿信:那金融圈有救了! 那便當跟牛肉麵那個好吃? 台下:!@#$%^ 阿信:那便當圈有救了~ 忘了那首歌。 阿信:大一的舉手~ 大二..大三..大四..大五..大六..大七..研究所...博士班 每一個都有人舉。(怎麼會有大七...= =) 阿信:我就不相信到了博士班還有人來看五月天(笑) 被21還回來看的舉手~~~~~又有一堆人舉了耶(我也是= =+) *笑忘歌 還是跟旁邊的人牽手,瑪莎跟怪獸是又不想當朋友了,又是一陣打~~ 石頭也不想轉到右邊看阿信了。 *戀愛ing 阿信:拉個衣服有那麼好笑嗎? 台下笑:脫脫脫脫脫 阿信:我們又不是舞女,怎麼能脫。不過如果我們是,...那今天就可以啦~ 然後就轉過身去,用極盡嫵媚的聲音 邊唱著戀愛ing 邊脫衣服...脫的很性感XD 瑪莎還幫唱,不過還加了奇怪的呻吟聲= =+ 阿信衣服看起來...頗難脫的齁XDD 後來轉回來就是no~no~no~ 又baby~baby~版本的戀愛ing 笑果十足啊~ 在分邊比LOVE時,怪獸分我們這邊,切就算了,還在那鋸鋸鋸的~很搞笑 後來還出現空手奪白刃~ 倒是右邊,一開始好像不懂怎麼玩,當阿信把手舉高,居然一點聲音都沒有~ 第二次,有人懂了,不過不是尖叫,是喊LOVE... 哈哈 瑪莎要攝影的光頭大哥教大家怎麼喊,那位大哥也真的不計形象的做動作+喊~ 瑪莎帶著大家做光頭大哥的動作,快板的~就被怪獸罵了聲"無聊" XD 後來,台前四個人都是直接喊了,完全不用麥克風,是真的豁出去了! *感謝 當感謝到學生會的時候,忘了怎麼會有人在下面喊政治大學 然後阿信就說:政大現在排在清大跟中華的後面,因為沒有請到五月天。 但是台大又在更後面,因為至少政代有派代表來。 怪獸就作勢要下台XDDD 然後被瑪莎罵說:你好娘喔~ **安可曲 *溫柔(還你自由版) 「今天天空沒有星星,甚至快下雨了,但我知道星星在各位的手上, 或許站在你身邊的不是你的好朋友,那拿起手機,打給他,告訴他:新年快樂 (中間忘了...) 等一下如果真的下雨了,要記得穿雨衣!」 *夜訪吸血鬼 這首歌前奏一出來大家都嗨了~~~ 中間有一段的副歌,完完全全是士杰的聲音,哇哈哈~士杰要出頭天啦~~~ 最後有很清楚的聽到"我~不~能~飛~" *志明與春嬌 一聽到這首就知道要結束了。 我離延伸舞台非常近,不管是阿信、怪獸還是石頭過來的時候,大家都往前擠 第一次這麼近看怪獸跟石頭SOLO,他們都認真到非常迷人>///< 阿信過來的時候,很明顯看到臉上一堆汗,我還認真的看了一下SR襯衫,感覺很不錯:) 忘了是什麼時候,阿信在後面擦汗,乾脆把毛巾掛在脖子上 我旁邊的人說:這是當圍巾嗎?? XD 最終傳說演奏曲還是相當吸引人。 石頭今天的SOLO好像是新的~ 前面好像沒聽過~ 很讚喔~ 當我走出場外,看到一群人圍著保母車,他們上車也太快了吧!!!! 今天其實很嗨,第一次演唱會站這麼近! 40號耶~~ 不過被應該是VIP的兩個男生擋住了= =+ 人太矮... 雖然回到宿舍喉嚨痛,手腳又痠,但其實一切都很值得。 每次參加演唱會的當天,都會一陣落寞,好像過了這天就沒有什麼值得期待的事了。 但事實證明,每場演唱會結束後,都還能讓我興奮好久好久。 尤其是看到五位大男孩在台上用力的跳,努力的唱! 當我一走出去,我同學立刻很興奮的跟我說:诶~~~還不錯耶~~~~ 身為一個五迷,聽到從沒看過五月天演唱會的人說出這句話 這真的是一件再驕傲不過的事了! 這校唱真的吸引了許多新五迷啊~~~~~ 讚!!!!!!! 最後,要請大家注意一下自己啊~ 在talking時,我同學說她頭暈暈的,當我一轉頭 她居然就倒下去了 嚇到旁邊兩位女生。 她們說她們要去收驚了... 另外一個同學扶著她到旁邊,聽說工作人員給了水跟座位 這才好一些 身體真的自己要注意啊~ 嗨也要嗨的健康愉快!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.76

12/29 02:10, , 1F
今天的演唱會好棒的感覺:) 很羨慕有奶茶!!!!!!!

12/29 02:23, , 2F
士杰:如果拍照屢勸不聽的話就要中斷演唱會(開大絕啦XD)

12/29 02:24, , 3F
就是在怪獸作勢要下台的時候 瑪莎說他很娘~

12/29 02:24, , 4F
然後瑪莎talking的時候阿信還說他好下流~XDDD
感謝指正^^ ※ 編輯: comegover 來自: 140.114.192.76 (12/29 02:27)

12/29 02:50, , 5F
我也想聽阿信裝嫵媚~~~~~~~~我也要聽nonono~babybaby~

12/29 08:17, , 6F
舞女那段笑翻我~~~~~~~

12/29 09:49, , 7F
原PO好前面 我拿到3500多號 只能看大螢幕= =

12/29 14:00, , 8F
我覺得阿信他有聽懂 只不過他故意裝傻

12/29 14:04, , 9F
我也是拿三千多 但是我在很前面 只是角度不太好XD

12/29 23:02, , 10F
今天真的很好玩耶~ 後悔我不能去 >"<