[抒發] 突然好想你

看板MayDay作者 (小公主與獨角獸)時間15年前 (2008/10/27 14:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我很喜歡這首歌 只是一開始聽音樂 感動反而沒那麼深刻 可是MV的畫面太深刻,給人一種深深的難過 以下是我覺得這整個MV的故事,我用女主角的角度寫出來 那一天,我坐在咖啡廳寫信給 你們 給五月天 那年我很初戀的他相遇了 擁抱 是我第一首會彈的歌 於是我們擁抱 奔跑 開始信仰音樂 外面的天空很藍,我想起了你... 還記得那一年 我和你 在唱片行第一次遇到彼此 然後我們相識 相戀 有我的陪伴 你再也不孤單 我這麼對你說 而你也這麼對我說 只是 現在 你在那裡? 我要結婚了 而對象不是你 我永遠都記得 你那一句"等我回來" 以及我的一巴掌 和 我的眼淚,因為我知道, 以後,只剩下的我自己 ... 沒有你... 我就要結婚了 突然很想告訴你們,謝謝你們 此時面對著你們, 我感受到我不是渺小的 我相信,或許生命真的有一種絕對 忽然我又想起了你 也許有一天 再見到你 我的心跳仍然會比平常快一點 但是,也許我們會像陌生人般的... 你們在我面前 唱著歌 我想,生命真的有一種絕對 所以我在那年遇見他,瘋狂的愛上了,卻還是要分開 謝謝你們 陪我走過 那時候 直到現在 也許 偶爾 我還會突然想起你 想知道現在的你過的好嗎? 但是我知道 我們都該往另一段幸福 堅定的走下去 謝謝你 陪我走過 那一段 謝謝你 願意牽著我的手 許諾我一輩子的幸福 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.155.197

10/27 14:45, , 1F
很棒的解說!!!

10/27 15:26, , 2F
光看解說就很感動..

10/27 15:53, , 3F
解釋的好好 我很愛這支mv

10/27 17:14, , 4F
你的解說解了我的疑惑!

10/27 20:07, , 5F
推~

10/27 22:10, , 6F
推~~這樣說我就懂了^^感謝!!