[心得] 愛情的模樣

看板MayDay作者 (5/17回到地球表面)時間16年前 (2008/04/30 02:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
刷刷刷 簡單的吉他聲 "你是誰叫我狂戀 教我勇敢挑戰全世界 在一樣的身體裡面 一樣有愛與被愛的感覺.... 你是巨大的海洋 我是雨下你身上 我失去了自己的形狀 我看到了遠方 愛情的模樣" "那是什麼歌?" 我笑著問 你微笑沒有說什麼,只是靜靜的彈著吉他 嘴裡輕輕哼著 我們沒有相識於那美麗的夏天 在一個我忘記是什麼季節的日子認識 輕輕的 淡淡的 記憶中的你 總是拿著一把吉他 哼哼唱唱 而我總 喜歡跟在你身旁 吵著要你教我吉他 輕輕的 淡淡的 記憶中的你 是那樣的溫柔偶而又透露幾許的孩子氣 大家都怕你 怕你的壞脾氣 你那倔強又固執的壞脾氣 有時讓我想殺了你 所有的人都問 我們在一起嗎? 所有的人都在懷疑 我們在一起 很重要嗎? 這一份美麗的回憶 早被我鎖在一個只屬於我的世界中 在經歷了一些轟轟烈烈後 我總是懷念當時的簡單 心中最愛的人也許不是他 他卻是我始終在乎的人 "你是巨大的海洋 我是雨下在你身上 我失去了自己的形狀 我看到了遠方 愛情的模樣" ======================================= 突然的一通電話 勾起了我的一段回憶 因為他 我第一次聽到五月天 因為他 我第一次知道吉他的聲音 因為他 讓我有勇氣面對當時的軟弱 如果說那些女孩有教了主唱大人什麼什麼事 我想說那個男孩讓我看見了愛情的模樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.207.154

04/30 02:48, , 1F
這首歌真的會讓人想到很多逝去的故事……

04/30 02:55, , 2F
我鼻酸了....

04/30 20:03, , 3F
「你是誰 教我狂戀 教我勇敢地挑戰全世界」

04/30 21:30, , 4F
寫的真好!!

04/30 22:35, , 5F
(淚...)

04/30 22:42, , 6F
推!感動~~

04/30 22:50, , 7F
好感動喔 T_____________T

04/30 23:36, , 8F
這是我這輩子最喜歡的歌耶 :)