Re: 自介

看板MayClass作者 (鴨子)時間16年前 (2007/10/12 23:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
※ 引述《tingchu55 (tina)》之銘言: ※ 引述《jsecondt (XD)》之銘言: ※ 引述《justtatung (大同)》之銘言: ※ 引述《azure0518 (azure)》之銘言: ※ 引述《k960313 (皇)》之銘言: ※ 引述《airst (偽氣質)》之銘言: ※ 引述《xhes6521 (優)》之銘言: ※ 引述《vosky (我)》之銘言: ※ 引述《k960313 (皇)》之銘言: ※ 引述《crazz (waiting)》之銘言: ※ 引述《telessy (田=w=)》之銘言: ※ 引述《jasonchang37 (Jason)》之銘言: ※ 引述《Deskit (PHman)》之銘言: 大家好!我是第二組的同學郭哄志.請大家多多指教!最近上課的感覺,就像現在版上的fu~ 尋尋覓覓冷冷清清淒淒慘慘戚戚!天寒地凍,比不上人心冷漠. 各位同學,請踴躍上版po文~相信彼此關係熱絡後,課堂上會有更多意想不到的收穫! 姓名 PTTID 系級 組別(組長) 想說的話 MSN 郭哄志 Deskit 公衛一 2(邱昱舜) 趕快來自介吧 violinsta777@hotmail.com 張皓鈞 jasonchang37 醫學ㄧ 4(高若有) 大家好~~ 田孟凌 telessy 地理一 6(就是我XD) 嗯..大家好~<( ̄︶ ̄)/ 吳瑋庭 crazz 護理一 3(黃煒軒) 大家的動作好快== 謝志皇 k960313 牙醫一 6(田孟凌) 大家都上來吧~~ 林巧玉 vosky 護理一 1 (王康力) yo~我也要! 我是第一組第一名^^ 李柏煜 xhes6521 醫技一 1 (王康力) 這麼說我是第一組第二囉 劉子瑜 airst 醫學一 6 (田孟凌) 目前第六組勢力最龐大呢!! 賴天慧 azure0518 藥學一 2(邱昱舜) 剛剛po文失敗XDD 洪蕙君 justtatung 生技一 6(田孟凌) 哈囉!! 大家好!! 丁昱竹 jsecondt 心理一 4(高若有) 耶嘿~XD 陳亭竹 tingchu55 醫學一 3(黃煒軒) 呵呵~大家好啊! 李璟昕 ducksherry 藥學一 5( 鴨子 ) 我就是鴨子XDD 呱呱呱~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.231

10/11 17:08,
攻佔者二號XD
10/11 17:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.199 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.193 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.92 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.8.109 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.92 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.226

10/12 07:48,
第三組的快出現啦~只有我一個人獨撐大局@@
10/12 07:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.160

10/12 22:16,
嘖嘖....第二組的人也好少....
10/12 22:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.75