Re: [問題]

看板MavisHsu作者 (小米N)時間18年前 (2005/10/23 10:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《orokamono (社會新鮮人)》之銘言: : 還記得美靜的最後一張專輯, : 風格開始大逆轉, : 我才開始期待聽到不同的美靜時, : 她就消失了! : 為什麼會這樣啊? : 一直希望綜藝節目會有過去那種, : 你最想找的明星是… : 之類的尋人單元, : 可是現在這種節目好像已經不見了! : 尋找美靜又失去一條線索。 : 到底,為什麼美靜會消失啊? : 誰來告訴我啊~~~~~~~~~ 如果去買個高速公路T-BAR看版一整排... 許.美.靜.妳.在.哪.我.好.想.妳...降子就上各大新聞台新聞囉 然後那些記者就會做專題... 可能就曉得了.... 或是去買一大面廣告牆~~做超大廣告~~然後找記者來呀~~ 或是弄一個熱氣球掛布條... 不過好像都要滿貴的說...0.0 -- 要樂觀點..然後才能夠笑著面對關心自己的人... 要開心點..然後才能夠忍住所有的淚水...>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.153.160

10/26 00:10, , 1F
如果我中樂透的話我一定這樣搞...