Re: [發光] 電影愛的發聲練習電影預告 配樂跟主題 …

看板MavisFan作者 (happy)時間15年前 (2008/11/14 19:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
請問目前這首歌有完整版嗎 已經重覆看這預告看了N次 就為了聽歌 也大概搜尋一下好像都沒有 不知道廣大的粉絲有沒有人已經截錄摘錄或各種方法 能只聽到這首歌就好 不要再有前面的這些對白 ※ 引述《foreverlive (Mr.)》之銘言: ※ 引述《fred1010 (Fred)》之銘言: : http://www.wretch.cc/video/wretchmovie&func=single&vid=4596027 : 主題曲"我要去哪裡"也太好聽了吧 : 讓我全身雞皮疙瘩都起來了 : 而且預告還有大大打著 電影配樂 范曉萱 : 真的好激動好為萱感到驕傲!! : 希望這次的配樂很多很豐富 : 不像之前的"情非得已之生存之道"那樣 : (幾乎都是環境音 配樂很少) 沒錯 這首歌真的好特別好好聽 還有 大家一定要支持國片 加油^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.156.134

11/11 22:30,
太好聽了吧!! 超讚
11/11 22:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.237.167

11/14 20:43, , 1F
所謂的完整版目前只有live表演的時候有喔...

11/14 20:45, , 2F
一起期待新專輯吧!等不及的話,電影11/21就要上映了。:p