討論串[討論] 冠軍只剩一步,如何嚴防去年超賽悲劇?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(22推 48噓 108→)留言178則,0人參與, 最新作者zkow (君子夬夬)時間13年前 (2011/06/10 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
小牛順利以3-2聽牌,冠軍只差一勝. 但是G6 G7將回到邁阿密熱火主場. 去年超賽也是3-2聽牌下,被湖人連贏兩場飲恨. 儘管目前情勢對小牛大好,儘管haywood受傷但沒有像超賽傷了perkins. 然而今天比賽有幾個重點是需要注意的. 1.LBJ覺醒. LBJ雖在第四節最後濫投使熱火輸掉比賽,
(還有400個字)

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者dmdjjj (3333333333333J)時間13年前 (2011/06/10 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
定位....你真的知道他在熱火需要的定位是啥嗎?. 他大三元卻沒有多大實質幫助是出現在第四節,說難聽點他今天在洗數據。. 他加入熱火是為了要在關鍵時候幫住Wade分擔責任,而不是畏畏縮縮不出手。. 我倒是看不出來他有找回怎樣幫助球隊拉!. 起碼今天第四節他同樣在看戲。. 如果你想說他前兩戰也不錯威,
(還有1267個字)

推噓-15(0推 15噓 42→)留言57則,0人參與, 最新作者zkow (君子夬夬)時間13年前 (2011/06/10 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝原PO的認真回文,換我來回你了. 第四節最後一分鐘LBJ可是紮紮實實蓋了馬里安火鍋,否則直接拉開到7分. 有畏畏縮縮的出手嗎?最後他也嘗試射了兩個三分球沒進啊~. 大三元還叫打差?送出十個助攻不就是隊友得了20分UP?. 可以看出他今天手感平平,況且賽前媒體一致以為今天LBJ會大爆發. 他卻相
(還有626個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者dmdjjj (3333333333333J)時間13年前 (2011/06/10 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
看你那麼有誠意,我這篇手下留情一點好了!. 除了這個火鍋?喔好像還有一個刻意被放掉的上籃。. 真棒!. 喔好吧!這兩球不叫畏畏縮縮的出手。. 叫做倉促亂丟!!!. 這樣你有比較滿意嗎?= =. 我想拉!熱火找他來不是要他大三元要他助攻. 而是要他能幫Wade分擔第一號人物的工作,這我上一篇回過了!不
(還有1647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁