討論串[討論] 大家覺得還有機會嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 230→)留言301則,0人參與, 最新作者helenminpin (目標)時間16年前 (2008/04/28 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
以歷史看來. 被逼到1:3的球隊機會是有. 但十分渺茫了. 以個人來看. Kidd完全不適合小牛. 這鄉民都看的出來的道理. 不知道為什麼小牛高層在交易前想不到. 還是他們覺得只要換來大牌的,就有幫助呢?. 總之,我預估,小牛本季已經結束了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ichan (開學好討厭喔!)時間16年前 (2008/04/28 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我來發表一下個人的想法好了,請鞭小力點. 基本上,kidd的到來,與其說是軍備競賽下庫班老大不甘寂寞. 的產物,不如說是因為去年被老尼痛扁想要調整的方向. 去年我們看到什麼?我們的後場遇到胖子就飛來飛去. 不是很猛的進攻切入當飛人,而是被壯碩的後衛撞飛. 所以庫班要什麼?一個後場防守罩的住的人,一個
(還有934個字)

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 最新作者buddhabikini (mimimi)時間16年前 (2008/04/28 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光 恕刪嚕. 上完課回宿舍 跟朋友一個照面. 就聽到 小牛輸了 基基還惡性犯規. 當場眼淚都要像巧克男孩的奶油一樣噴出來了orz. 回來看到眾版友熱烈討論. 輸了球大家當然賭爛 而且還是輸這種非贏不可的啊. 不過希望大家不要因為這樣火氣就上來 也不應該對小牛失去信心. 我應該算比較老的鄉民吧XD
(還有2158個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者dirk99 (Mavsfan)時間16年前 (2008/04/28 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一季開季令我滿心期待. 畢竟去年的常規賽是這麼的耀眼. 季後賽也許可以說是遇到了剋星(安慰自己用的...). 但是開季的成績= =. 輸給了一些平常不大會輸的隊伍. 溜馬,公鹿,....很多. 這一季對戰東區隊伍還有客場作戰都相當的糟糕. 不必跟上一季的巔峰比. 跟前3-4季比就夠了. 今年也看了
(還有2037個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者zebirlin時間16年前 (2008/04/28 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
kidd沒有退化好嗎. 是kidd跟小牛就是兩個極端. 小牛需要的是個人單打能力強 切入+破壞力強的後衛 ex:趴克 吉諾 AI 或Harris. 但是kidd是典型的控球後衛. 需要的陣容是全隊空手跑位積極的陣容. 在籃網時. 籃網的球員是被kidd的傳球帶著跑的. 問題在小牛自從nash走了 A
(還有735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁