討論串[News] 07-08 球季/12 月流言
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者DonNelson (Da-Da-Da-La-Da)時間16年前 (2007/12/02 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.下一場比賽對 Brandon Bass 的意義重大,因為這是他在離開黃蜂. 以後第一次回到紐奧良打球,屆時他的家人和朋友們都會到場替他加油。. 「從我離開大學球場的那時起,我就知道我會是一名好球員。但在紐奧良. 的時候,人們甚至完全不知道我是一名球員。我的家人和朋友們等這一刻. 已經等了好久,他
(還有1072個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者DonNelson (Da-Da-Da-La-Da)時間16年前 (2007/12/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.傷傷傷傷傷傷傷。(美國時間)星期一對公牛時,Devin Harris 被. Joakim Noah 壓傷了脖子。現在小牛已經到達聖安東尼奧, 但 Harris 卻. 痛得一夜沒睡。不過 Harris 說,不管他的脖子怎樣,「我必打馬。」. 2.Devean George 和 Eddie Jone
(還有102個字)

推噓35(35推 0噓 37→)留言72則,0人參與, 最新作者DonNelson (Da-Da-Da-La-Da)時間16年前 (2007/12/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
一個小乳摸,要成了就是大件事。 包括紐約郵報、ESPN、RealGM、. HoopsHype 等各大網站都貼了這一則消息:籃網想要交易 Jason Kidd!. 籃網的目標球隊似乎涵蓋了小牛、湖人甚至騎士。. http://realgm.com/src_wiretap/. 昨晚據許多球隊的內線消息指
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者DonNelson (Da-Da-Da-La-Da)時間16年前 (2007/12/08 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
儘管 Kidd 已經在今天對火箭的比賽中回到先發之列,但關於他將被. 交易的謠言仍然方興未艾。. 當各大媒體開始傳言 Kidd 因為不滿球隊不跟他續約而故意裝病缺席. 對尼克的比賽時, Kidd 很快就跳出來回應:「我沒事幹嘛裝病啊?我頭. 真的很痛啊。我又不是鐵打的,我也是人,也會生病,什麼不滿球
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者DonNelson (Da-Da-Da-La-Da)時間16年前 (2007/12/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
Kidd 還是很紅。除了笑笑湯據說將被開除的消息外,國外的乳摸一. 整面都是他。. 紐約日報說,籃網總管 Rod Thron 對於 Kidd 在對尼克那場比賽中. 沒有上場感到「非常不高興」。雖然他採信了 Kidd 偏頭痛的說法, 但. 他還是認為 a contract is a contract,
(還有201個字)