討論串[討論] 小牛的防守
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dallas0724 (Jet!!)時間17年前 (2007/01/04 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天在看Standings的時候赫然發現. 小牛目前單場平均失分 "91.9". 目前聯盟只輸同區的馬刺和火箭且排名第三. 仔細回想幾年前的小牛平均失分常常破百且聯盟倒數前三. 當時提到小牛隊沒有人不酸當時脆弱的防守. 不過現在小將軍帶來堅強的防守,而老尼先前打穩進攻的基礎(庫班:還有我的$$ XD

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者david1003 (It's not me)時間15年前 (2009/06/13 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
看這兩年的季後賽 我發現防守真的才是王道. 但是我說的防守並不只是純粹的防守. 要「硬」 要「髒」 要「夠狠」 打架也在所不惜的防守. 看這五年的冠軍 活塞 馬刺 熱火 超賽 湖人(?). 防守都硬到髒 硬到誇張. 例如. 湖人三連霸的時候還沒開始看NBA 不太清楚狀況. 04馬刺奪冠那年我也記不很
(還有580個字)

推噓31(41推 10噓 326→)留言377則,0人參與, 最新作者kitez (呵呵...唉)時間13年前 (2011/05/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了比賽就防守而言.... 似乎KIDD守Durant. Marion守西河 感覺比較有效果. 如果這樣防守的話不知道會不會打得更好呢???. 至於Barea一上場就被打點...可能這個系列賽不太容易發揮. 必須多倚靠其他替補.... 看完這場比賽的心得是對雷霆應該是沒問題...4-1或4-2差

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者alankira (小艾)時間13年前 (2011/05/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在小牛板PO文,. 如果深度不夠請見諒=ˇ=今天比賽我是從第一節最後兩分鐘開始看的,. 說真的, KIDD這幾場防守真的是比想像中來得驚艷. 也讓人感覺到KD的切入真的不是多好(而且他還沒低位). 可是, 這場其實說真的KD命中率那樣真的是KIDD的關係嗎?. 其實KD這場掩護後空檔還是不少.
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁