討論串[心得] 看完第一場的心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chouyuu (下夏季支持太陽啦^^)時間19年前 (2005/04/24 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
呼~~好久沒有像今天這樣從頭到尾看完一場比賽了. 來隨便說說心得. 今天小牛一開始進攻打的很不順,雖然努力的防守. 但是無奈T-Mac今天有點on fire,其實也好幾球我都覺得守的不錯了. 但還是被投進. 第二節打了一段時間之後,小牛進攻稍微穩一點了!. 但是說實話,跟小牛平常的進攻水準相比,今天
(還有1416個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者SKnight (延為朽之始)時間19年前 (2005/04/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得板凳調度也不太理想. 竹竿雖然有上場 但少到等於沒有. (不過似乎是因為效用不大!?). 板凳上三名精兵竟然乾坐冷板凳 覺得很可惜. 1.Alan Henderson. 在姚明陷入犯規麻煩時 應該能為球隊貢獻更多的籃板. 2.Darrell Armstrong. 經驗老到的防守 給予對方後場壓
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mintyleaf (那一天藍藍的天空)時間19年前 (2005/04/24 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說我覺得小將軍不太喜歡用Daniles.... Nelson時期他一場還可以打個20幾分鐘.... 偶而還可以先發.... 但小將軍接管以後他幾乎都打不到20分鐘.... 有時還幾乎做了整場的板凳.... WHY??. 我覺得頭戴二人組有機會成為小牛的下一個看板人物ㄟ.... ps.不過小哈的時間

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者uranusjr (←這人是超級笨蛋)時間19年前 (2005/04/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
應該是因為老尼那時候有些人傷沒好吧. 現在有了 Stackhouse, Van Horn. 機會少了我覺得算合理. --. 「我最想要的同伴嘛,首先是要笑口常開,其次是我們能永遠不會發生誤會。. 如果這些都能辦到的話,嗯,如果他是世界上第一流的橋手,也還不錯。」. -- 班尼多‧加羅素,前義大利藍隊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jax (流浪狗)時間19年前 (2005/04/25 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
原來Stackhouse有出手這麼多球阿.... 看了Boxscore才知道. 是我看球不專心嗎 @@. 本來覺得說他打得不錯耶. 雖然說比賽後段比較少看到他的表現. 上半場小牛打得正慘的時候兩三次都看他跳出來得分. 原來他也失手了這麼多球沒注意到. 86分.... 實在不像小牛的攻擊火力 orz.
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁