Re: [討論] 關於球員交易...

看板Mavericks作者 (中肯Ya)時間15年前 (2008/11/15 00:34), 編輯推噓0(2214)
留言18則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Konka (好山 好水 好舒服)》之銘言: : 換來KIDD本意當然就是趁他還能堪用的時間快點拿下總冠軍 : 不過我覺得既然去年拿不下,我覺得以後也不可能了 : 當然不要誤會,我也是小牛迷,我這就事論事 : 看了對湖人這場,在還領先湖人的時候就不覺得我們會贏 : 司機的手軟早就不是新聞,這場更是表現的淋漓盡致 : 這季妳說關鍵時刻要給誰球? 我會說給牛排屋大叔我覺得會比較保險 : 一堆KIDD迷一天到晚再把KIDD捧的跟神一樣,當然他是很好的球員沒錯 : 但是他畢竟老了,像這場他籃板依舊很多阿,但他搶完籃板待球推進後他能幹麻 : 他已經沒有什麼進攻威脅性,他的帶球切入要從後場直接一路推進會比較有威脅性 : 他以前還可以靠身高製造一些mismatch但是現在恐怖也不能了, : 如此他傳球的威力很難顯現的出來,我相信這場大家也都看的出來 : 拿他換馬大少我覺得不好,因為他太久沒打出身價,現在恐怕是嘴巴打球比較厲害 : 小牛需要的球員,我覺得還是一些打球比較容易high咖 : 也就是一些比較可以帶動士氣的球員,適時激勵一下司機的鬥志 : 說實在話我會喜歡小牛就是喜歡看那些人來瘋的進攻進攻再進攻 : 輸了那又怎樣?我就是想看這樣的小牛 : 近幾年小牛為了拿總冠軍所做的一些改變現在回頭看起來我覺得不太值得 : 季初這幾場我已經看不到從前的小牛了,比較像一隻被鬥倒的牛 : 最後個人私心還是好想要nash回來,說真的捧KIDD的人似乎是比nash多 : 這點我不懂,大部分人是認為兩座年度MVP的價值<一百多次大三元啊 : nash如果能回來的話,我覺得小牛絕對有再度打進西區冠軍戰的實力 我覺得這位板友對KIDD的評論說的很好 我在季前就在貴板發文說要交易KIDD了 開季之後證明本人的眼光精準 絕非馬後炮 (我發文總是認真 就是有人意見不合就認為我來鬧 心眼不夠大) KIDD打半場的缺點 早在NETS裡一覽無遺 每次快攻打不出來 就只剩運球過半場傳給VC而已 半場控制不出什麼節奏 外線又不準 完全不是稱職的半場控衛 一點也不適合現在的小牛 不過對NASH回來對小牛會有多大的幫助 這我到是沒辦法看出是福是禍 -- 有一家本土自製蛋塔店 剛開幕 開在海邊 沒太多人知道 但吃過的都說棒 就這樣 一傳十 十傳百 有一天 全台灣都對這家賣的蛋塔著迷 吃過的人一買再買 呼朋引伴去買是常有的事 我心想真的有那麼好的蛋塔嗎? 所以我也跟女朋友去買了一盒~七號蛋塔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.182.249

11/15 00:56, , 1F
完全不是稱職的半場控衛? 好像有點太武斷了

11/15 00:59, , 2F
只少這兩年是不稱職的 不過KIDD快攻防守還是很強啊

11/15 00:59, , 3F
到會讓KIDD發揮的地方 他還是重量級的球員

11/15 01:00, , 4F

11/15 01:05, , 5F
外線不準的控衛 在我心中就先打個折了

11/15 01:08, , 6F
所以小牛非常需要外線準的控衛嗎?

11/15 01:32, , 7F
最好他不會打半場...籃網開後門哪一次不是在半場打..

11/15 01:32, , 8F
只是相較於他的半場能力全場更突出,如果他組織弱

11/15 01:33, , 9F
可以看小牛不要擺他在場上的狀況,才打幾場就放棄-0-

11/15 01:36, , 10F
助攻就相對於提供得分,得分強,也要組織強像Nash

11/15 01:37, , 11F
才會相得益彰,耐心點吧,比賽才過幾場

11/15 01:39, , 12F
何況現況Kidd提供了高命中率反而被人說沒外線=-=

11/15 01:42, , 13F
評論球員不是單靠數據..多看比賽看看他對球隊的影響