上面那篇文章

看板Mavericks作者 (←這人是超級笨蛋)時間17年前 (2007/06/17 23:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想並沒有很需要水桶的部份 怎麼說呢, 我想這種事情是感覺的問題 當然罵人罵球員是不好, 不過那主要還是要看給人的感覺吧 我也會罵球員, 尤其是當他們做出一些無法理解的事 酸球員大家都會, 這就不用講了 不過重要的還是有一條 "線" 是不能跨過去的 偶爾罵罵球員酸球隊這或許無傷大雅, 看看就算了 但是每次都要扯過去, 或者沒事就亂罵一通這或許就有點問題 一樣啦, 大家互相讓一讓 我們在這裡就不需要那麼拘謹, 又不是什麼大場合 當然反過來或許我們也不需要對別人的行為那麼看不過去 別人在別人的地盤罵人損人這也沒什麼關係 這樣說吧, 人能被損代表他還滿有一套, 誰要來罵我什麼什麼做不好呢, 我算哪根蔥 =P 扯遠了 既然當事人都沒什麼惡意也都道歉了那就這樣告一段落吧 對於「別人家」(別隊)的人物那我們可能就講話小心點就是了 這次就...似乎不是什麼了不得的事情 (有人反應真的有時候對別隊球員的言詞太激烈了一點就是了, 麻煩斟酌一下) -- 「我最想要的同伴嘛,首先是要笑口常開,其次是我們能永遠不會發生誤會。 如果這些都能辦到的話,嗯,如果他是世界上第一流的橋手,也還不錯。」 -- 班尼多‧加羅素,前義大利藍隊成員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.182.174

06/18 00:00, , 1F
推一個 帥勾

06/18 00:02, , 2F
推!

06/18 00:02, , 3F
推版主 如果可以 順便把上面那篇灌水推文修掉

06/18 00:19, , 4F
瞭解了 感謝板主

06/18 00:52, , 5F
板主沒有修文權限喔 @@/

06/18 01:52, , 6F
推文也是板友的智慧財產 我不能隨便亂修 如果大家都贊成