Re: [新聞] 小牛輸球醞釀大動作 將送走泰瑞換來新人

看板Mavericks作者 ((屁股?? 就是屁股!!))時間17年前 (2007/05/12 18:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《aroma7 (^^)》之銘言: : : 到不如堅持小將軍帶領小牛以後就一直強調的防守 : : 由於這兩年來小將軍的諄諄教誨 : : 小牛成為一之全面化的球隊 : : 進攻方面也許我們和太陽不相上下 但我們能用很好的防守取勝 : : 防守方面也許我們不像馬刺一般滴水不露 不過我們卻擁有比馬刺多上不只一個的進攻點 : : 我們去年能一路過關斬將...不就是這樣來的嗎?? : : 反到是今年第一場季後賽 這無疑是小將軍自打嘴巴 : : 他曾說過:我知道小牛是支強隊,我只是讓他們知道還有些東西是必須的 : 請問AJ有不強調防守嗎? : 你自己看看六場比賽,可以放例行賽常見的陣容上場嗎? : 勇士的速度那麼快,蛋皮都還沒回防,他們早就得分回來防守了 : 放 Dirk 在場上就是希望他可以替代蛋皮的位置,卻更有速度的威脅 : 誰知道 : 我們都以為 Dirk 已經不像以前防守那麼爛的時候 : 勇士的球員一個個全拿 Dirk 當作打點的對象 : 切 Dirk 跟切豆腐一樣輕鬆 : 再不然就是投一堆爆氣三分球 : 人都撲上去了,只差沒蓋鍋而已 : 還是可以進 : 好不容易要追上的氣勢又給撲滅 : 防守,哼 : 你有看接下來的系列賽嗎? : 勇士遇上比我們防守更強的爵士,他們有吃虧嗎? : 籃板差了20個,最後關頭還是靠爵士的穩定才能勉強獲勝 : 回到勇士主場之後 : 那些神奇到不行的進球又通通出現了 : 防守.. : 你說防守真的對勇士有用嗎? : 更何況是在防守上天生有缺陷的小牛呢? : 不要再說AJ不想防守了 : 小牛隊員遇上以肌肉和衝撞相搏的的球隊一直處於劣勢 : 對爵士,對勇士 : 在季賽當中一直拿他們沒輒 : 難到到季後賽就會自己變好嗎?別傻了 : 球員自己不能適應的結果就是這樣 : 連到手的籃板都可以拿的搖搖晃晃,甚至被人搶去 : 這是AJ的問題嗎?那是球員自己該檢討好嗎? : 你要是說AJ完全拿不出一套有效的進攻戰術 : 那倒是沒錯 : 在 Dirk 被守死之後的應對 : AJ真的做的相當糟糕 : 小牛的攻勢顯得十分單調且無助,每一分都得的很辛苦 : 這是AJ的確該負起的責任 : 但你說防守?.. : 你可以怪勇士太強,怪球員天生劣勢跟不上,封不到,怪勇士主場觀眾太機車 : 甚至要怪裁判也隨你便 : 但你要將這責任歸到AJ身上,我完全不能認同 : 抱歉,意見相左還請見諒 抱歉 可能是我的用詞不當 也可能是你沒注意到 我指的是系列賽第一場 我本來還想打後來幾場 雖然勇士氣勢如虹而且三分球像是裝了GPS一樣 但是除了最後一場後半段 其他每一場不都打的難分難解嗎 這也是小牛體質比勇士好的證明 可是我後來累了就沒在多打 如果這樣讓你不開心 那我對你說聲抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.207.57

05/12 18:23, , 1F
我會去修文強調你沒看到的部分

05/12 18:24, , 2F
希望你能再看一次

05/12 23:18, , 3F
沒有喔 第三場在勇士主場小牛也被電 囧

05/13 02:43, , 4F
沒有要批評你的意思^^只是想強調防守不只是教練的問題而已