Re: [討論] 小牛版版聚

看板Mavericks作者 (就算全世界與我為敵)時間17年前 (2007/05/07 11:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串25/34 (看更多)
※ 引述《Shevachenko (想要給你一點甜甜)》之銘言: 1.有無意願舉辦版聚? 想 2.人目前在哪?(北/中/南) 台東(XD 這下子要全島連線了)(七月後會再高雄實習) 3.若舉辦版聚,希望做些什麼? 大家一起穿著41號球衣打球~(嗚嗚 買不到小哈的34號啦QQ) 4.性別 男(有閃) 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦? 八月以後 我會在高雄XD 7.有無可幫忙的 8月以後就可以幫 8.即時通/MSN chris7461@yahoo.com.tw 說老實話 一開始我只是DIRK迷 但後來慢慢發現了 小牛真是人才濟濟阿~XD 我喜歡小哈的成長 也是我的目標(目前是穿著41號的170後衛XD) 上次的季後賽讓我翹了好幾十堂課阿 每天都為了球賽高興 難過 希望大家聚在一起 不管是打球還是看影片 只要一起討論小牛都好 -- 不要忘記最初的理想 並且護衛著自己信仰的美好價值 這才是最重要的事 by boyo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.179.188

05/07 18:51, , 1F
特別註明有閃光是怎樣 =.=

05/07 18:54, , 2F
沒關係,我有老尼= =

05/07 21:41, , 3F
我不喜歡男人

05/07 22:53, , 4F
...