討論串[討論] 小牛版版聚
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mavericks411 (...........)時間17年前 (2007/05/05 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. OK啊. 2.人目前在哪?(北/中/南). 台北陽明山. 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 做什麼都可以. 4.性別. 男. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?. 我希望能在6月的時候辦 因為暑假要去外地打工. 6.意見與建議. 無. 7.有無可幫忙的. 如果不跟期末考衝到我
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weishun (weishun)時間17年前 (2007/05/06 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. 當然沒有問題啊~不過要看時間跟地點嚕~. 2.人目前在哪?(北/中/南). 台中 暑假哪邊都可以.. 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 打球我不太行~不過可以當啦啦隊~哈哈~. 或是要吃飯聊天或一起看比賽都很好~. 最好是可以一起看小牛的比賽~. 4.性別. 男. 5.若要
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dirk114 (dirkgo)時間17年前 (2007/05/06 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. OK. 2.人目前在哪?(北/中/南). 桃園(暑假會回苗栗,不過是八月的事了). 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 做什麼都OK!不過如果要打球的話我只能在旁邊幫忙吶喊XD. 4.性別. 女. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?. 暑假期間,最好在八月前,因為人還在桃園.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nocold (飛 翔.....)時間17年前 (2007/05/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. 實在太棒啦~. 2.人目前在哪?(北/中/南). 台北 (剛從台中念書回來 哈). 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 打球絕對ok 其他什麼都可以. 只要大家可以一起同樂就好. 4.性別. 男. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?. 剛畢業 現在超閒耶 都可以. 7.有無可幫

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmy1129 (Koala)時間17年前 (2007/05/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. 有低有低!. 2.人目前在哪?(北/中/南). 台北. 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 打球. 4.性別. 男. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?. 7/18之後. 7.有無可幫忙的. 多找一位小牛迷參加可以嗎 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).