Re: GAME 6 賽後感想

看板Mavericks作者 (神乎棋技)時間17年前 (2007/05/05 23:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
無意冒犯,但對於原po說: 他們三人之間的恩怨情仇所造成的後果,這樣如此痛苦的結果,卻都要Dirk和教練或其他 球員來扛,這樣說的過去嗎...... 覺得不太能認同。 球隊之間的比賽本就有輸有贏,老尼跟nash分別是勇士隊及太陽隊的教練和球員,?自己 球隊打拼是很正常的事。或許真的有"恩怨情仇"什麼的吧?那些我不是很清楚,我想也只 有他們心底才清楚,可是真正在球場上對決時,我認為不會有人再去思考那些,贏球才是 重點! 「輸球」這種痛苦的結果,並不是恩怨情仇造成的,而是球隊自己造成。並非說小牛打的 不好,小牛這季的成績大家有目共睹,也是大家心中總冠軍熱門人選…我要說的是,輸球 這種痛苦,本來就是球團上上下下,甚至是球迷自己要扛下來的,無所謂說不說得過去的 問題,這是必然的結果。 總冠軍之路真的很難走,有些人籃球生涯走完了還是摸都摸不到。那又怎樣?如果連球員 、球迷都因此洩氣,那也別玩了!套一句火影裡阿凱老師的話: 一個不相信自己的人,沒有努力的價值。 給Dirk,給小牛,給所有還沒拿到總冠軍的隊伍… 你們真的真的都非常努力,請堅持下去,只要還站在籃球場上,總冠軍就永遠不是夢想! ! ----------- 除了這點之外,原po說的我都認同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.60

05/06 01:29, , 1F
其實我覺得這也是角度的問題囉

05/06 01:30, , 2F
這兩年他們兩人對上小牛總是多了那份仇恨的眼神

05/06 01:31, , 3F
那種眼神不管看在球員或是球迷心裡

05/06 01:32, , 4F
看起來就令人毛骨聳然