Re: [建議] 把教練炒魷魚吧

看板Mavericks作者 (哈哈)時間17年前 (2007/05/05 11:58), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hesitates (....)》之銘言: : 我覺得還是小將軍問題最大 : 祂雖然有能力 : 但是應變能力太差 : 司機打的這麼鳥也是因為他沒設計正定戰打 : 完全跟著對手節奏打 : 換個老一點 沉穩一點的教練吧 這場小將軍看似沒有應對的策略是沒錯 但是球員的問題更大吧 看到Howard,老師還有其他眾小將在拚戰時 主帥Dirk在幹麻? 進攻上就不說了,防守也一直在漏人 真的是相當於4個球員打人家5個... Dirk本身有問題,反而怪是小將軍害的?? 在這個身死存亡的關鍵,小將軍能把主帥換下場嗎? 你以為只有你知道要把節奏慢下來,小將軍不知道嗎? 但是他在場下就算在怎麼叮嚀要放慢節奏 球員在場上做不到有用嗎? 這場是背水一戰,而球場上沒有人能穩定軍心將節奏慢下來 看著勇士們隨著BD帶領下轟炸自家的籃框 群龍無首的小牛們也只能被打傻般的跟著對手的節奏走 我不相信在暫停時間時小將軍沒有跟球員們說要怎麼應對 我也不相信小將軍沒有激勵小牛們及Dirk 但這些話語對主帥已陷入昏迷狀態的球隊是沒用的 尤其是在這麼重要的背水一戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.221

05/05 12:08, , 1F
Dirk沒這麼不堪 防守是有缺陷 但是整隊都有缺陷 進攻上

05/05 12:09, , 2F
他空檔都有抓到(除了兩顆三分) 但是他手感不好 這時候就

05/05 12:09, , 3F
更顯教練臨場反映的重要 小將軍的策略是對的 但是在面對

05/05 12:09, , 4F
Dirk應該用背單的技巧來創造機會,而不是跟勇士比準<囧>

05/05 12:10, , 5F
突發狀況的時候 轉圜的能力實在不好 BTW 我不贊成換掉他

05/05 12:11, , 6F
怎麼說他今年也拿了67勝 這樣換掉他 完全看不出合理性

05/05 12:12, , 7F
Dirk的背單本來就不好 勇士隨時都在包夾他 他很難下球

05/05 12:12, , 8F
也打不太進去啊

05/05 12:41, , 9F
叫dirk用背單,和叫oneil在三分線拿球切進去是一樣的事

05/05 12:45, , 10F
我有去看dallasnews,基本上是小將軍相信Dirk會爆發

05/05 12:46, , 11F
但Dirk一直找不出打法

05/05 12:52, , 12F
一個教練要設想最壞的打算並在這種情況找到贏球的方法啊

05/05 12:52, , 13F
一味期待主將爆發怎麼行 那主將不爆發 難道就贏不了球?

05/05 12:53, , 14F
這種說法實在不好 不過我看他壓力也是很大 期待下季吧